征文 | 你会为 AI 转型么?

标签: 征文转型人工智能
24023人阅读 评论(56) 收藏 举报
分类:

AI(Artificial Intelligence),即人工智能。人工智能领域的研究包括机器人、语音识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。

不管是微软小冰的说学逗唱,还是过去不久的人机围棋大战,亦或是昨天的百度 AI 开发者大会,无一不代表着人工智能的火热。

人工智能的到来,作为程序员的你准备好了吗?对于熟练各种开发工具并且有着超高模块化思维能力的程序员来说,转型 AI 工程师是轻而易举的。那么,你会为 AI 转型么?

人工智能发展稍有不慎,将掉进坑里。俞志晨认为,大公司砸重金建研究院做长期研究,容易陷入理想化的境地,也就是打造一个大一统的平台,借此解决行业的所有问题,但现实是一些基础的问题还没得到解决。所以,AI 真的值得 All In 么?

放眼未来,人工智能将对互联网产品重构和变革起推动作用。那么,你如何看待人工智能的发展,是利是弊?

在 CSDN 博客,大家尽可大开脑洞,我们一起聊聊 AI ,CSDN 博客和 博文视点 给大家准备好了礼品和图书。

另外,活动期间,CSDN 博客会挑选出提交的优质博文,我们将内购 中国人工智能大会(CCAI) 门票一张作为奖品送给作者。

征文时间

7 月 6 日— 7 月 28 日

获奖公布

8 月 2 日

征文要求

自选角度,题目自拟;
不少于800字;
必须原创,不得抄袭。

参与规则

在 CSDN 博客中发表文章,并将文章的标题和链接回复到本文评论中。
每个 ID 仅有一次机会,本活动最终获奖名单统计以本文评论中的标题及链接为准。

评奖规则

活动结束后将由 CSDN 博客运营在此次所有参赛文章中选 10 篇最佳的文章,分别发放特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及阳光普照奖。
8 月 2 日在 CSDN 博客公布所有获奖用户的文章,并与各位获奖用户联系奖品及寄送事宜。
在博客中参与活动的作品将被收录进 CSDN「AI」博客专栏集中展示和长期推广。

活动奖品

特等奖: 1名,CSDN 背包 + 技术图书 2

这里写图片描述这里写图片描述这里写图片描述

一等奖: 2名,CSDN T恤 + 技术图书 1

这里写图片描述这里写图片描述

二等奖: 3名,CSDN 移动电源 + 技术图书 1

 这里写图片描述 这里写图片描述这里写图片描述

三等奖: 4名,CSDN 鼠标垫 + 技术图书 1

这里写图片描述这里写图片描述

阳光普照奖:所有有效参与用户均可获得 20 C币

图书书单

      

60
11

猜你在找
【直播】机器学习&深度学习系统实战(唐宇迪)
【直播】Kaggle 神器:XGBoost 从基础到实战(冒教授)
【直播回放】深度学习基础与TensorFlow实践(王琛)
【直播】计算机视觉原理及实战(屈教授)
【直播】机器学习之凸优化(马博士)
【直播】机器学习之矩阵(黄博士)
【直播】机器学习之概率与统计推断(冒教授)
【直播】机器学习之数学基础
【直播】TensorFlow实战进阶(智亮)
【直播】深度学习30天系统实训(唐宇迪)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:13832010次
    • 积分:90353
    • 等级:
    • 排名:第12名
    • 原创:489篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14351条
    博客专栏
    最新评论