CSDN日报20170707——《稀缺:百分之二的选择》

原创 2017年07月07日 21:21:39


程序人生 | 稀缺:百分之二的选择

作者:瞬息之间

稀缺,意味着 2% 的选择,余下的 98% 没得选择。

点击阅读全文


Java | 细说反射,Java 和 Android 开发者必须跨越的坎

作者:frank909

反射是个很牛逼的功能,能够在程序运行时修改程序的行为。但反射是非常规手段,反射有风险,应用需谨慎。

点击阅读全文


深度学习 | 反向传播与它的直观理解

作者:xiaopihaierletian

一般直观上理解反向传播算法就是求导的一个链式法则而已。但是偏偏理解这部分和其中的细节对于神经网络的设计和调整优化又是有用的。

点击阅读全文


大数据 | 用 SQL 玩转数据挖掘之 MADlib ——低秩矩阵分解实现推荐算法

作者:wzy0623

MADlib 的低秩矩阵分解函数可以作为推荐类应用的算法实现,并且适合于传统 DBA 或数据库开发人员使用。

点击阅读全文


GIS | ArcGIS 水文分析实战教程——雨量计算与流量统计

作者:李远祥

降水是水文循环中重要的一环,降水包括雨、雪、雾、露、雹等,本章介绍的是降雨的环节。通过雨量站与插值的方式,实现雨量的空间分布就算,为水文分析提供依据。

点击阅读全文


Android | Android 性能优化系列之电量优化

作者:首席套路管

电量消耗的计算与统计是一件麻烦而且矛盾的事情,记录电量消耗本身也是一个费电量的事情,随着 Android 开的性能要求越来越高,电量的优化,也显得格外重要,一个耗电的应用,用户肯定会毫不犹豫的进行卸载.

点击阅读全文


征文 | 你会为 AI 转型么?

作者:CSDN 博客

人工智能的到来,作为程序员的你准备好了吗?对于熟练各种开发工具并且有着超高模块化思维能力的程序员来说,转型 AI 工程师是轻而易举的。那么,你会为 AI 转型么?

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

CSDN日报20170706——《屌丝程序员的逆袭之旅》

为安静最终在那家公司找到了平衡,又申请带起了项目,时不时的也开始写一些代码,同时也带着一帮子兄弟赶项目,从朋友圈发布的动态来看,工作干的风风火火很带劲。

linux内核epoll实现分析

epoll与select/poll的区别      select,poll,epoll都是IO多路复用的机制。I/O多路复用就通过一种机制,可以监视多个描述符,一旦某个描述符就绪,能够通知程序进行相应...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

CSDN日报20170725——《新的开始,从研究生到入职亚马逊》

开始适应新生活,也重新开始走自己的学习节奏。希望渐渐能多写一些技术文章,继续学习进步!这篇“回归”的文章就先简要总结一下这一年半的经历吧,也算是给过去的生活画上个句号。

CSDN日报20170602 ——《程序员、技术主管和架构师》

      CSDN日报20170602 ——《程序员、技术主管和架构师》             ...

CSDN日报20170717——《程序员,为什么写不好一份简历?》

工作十余年下来,参与过很多次招聘,看过很多程序员的简历,却发现少有让人满意的。回顾自己当年的简历却也是不禁摇头叹息。如今,站在求职的另一端,终于开始明白什么样的简历算是好简历了。

Apache与Nginx网络模型

Nginx的高并发得益于其采用了epoll模型,与传统的服务器程序架构不同,epoll是linux内核2.6以后才出现的。下面通过比较Apache和Nginx工作原理来比较。         传统Ap...

CSDN日报20170719——《颠覆平庸:在技术上持续精进》

你肯定想要颠覆平庸,保持技术精进,但这是一件极其困难的事。

多线程中断机制

在 java中启动线程非常容易,大多数情况下是让一个线程执行完自己的任务然后自己停掉。一个线程在未正常结束之前, 被强制终止是很危险的事情. 因为它可能带来完全预料不到的严重后果,比如会带着自己所持有...

如果不从事编程,我可以做什么?

第一篇:勿忘初心,继续coding 第二篇:编程路上,送给处于迷茫中的你和自己 第三篇:编程路上,对于迷失者的一些小小建议 第四篇:如果不从事编程,我可以做什么? 在校期间踏入工作的不到五年时间里,曾...

gdb调试多进程、多线程

一、gdb的初步认识 介绍: gdb是Linux操作系统下的代码调试工具 使用: 需要在源代码生成可执行文件后的时候加上-g选项 eg:(Makefile文件中在生成可执行文件的那句编译后面加上 -g...
  • mm_hh
  • mm_hh
  • 2017-06-12 18:00
  • 161
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)