CSDN日报20170714——《从创业到再就业,浅述对程序员职业生涯的看法》

原创 2017年07月14日 16:28:57


程序人生 | 从创业到再就业,浅述对程序员职业生涯的看法

作者:文西

本文会先讲述博主一个月的面试经历,梳理一下技术面试,浅述关于程序员职业生涯的一些看法。

点击阅读全文


人工智能 | 程序员们,AI来了,机会来了,危机也来了

作者:麦好

AI 作为一个发展空间很大,发展周期也很长的技术,确实是程序员的最佳进军地点,但是难度也很大。

点击阅读全文


iOS | 58 同城 iOS 客户端 Hybrid 框架探索

作者:CSDN 移动开发

本文作者将遇到的典型问题进行了总结,并重点介绍 58 iOS 采用的解决方案,希望能给读者搭建自己的 Hybrid 框架提供一些参考。

点击阅读全文


Python | 谣言识别系统:爬虫(bs+rq)+数据处理(jieba分词)+分类器(贝叶斯)

作者:橘子派

这个实验结果是 99%,我想结果是过于高了,产生了过拟合。可能谣言新闻都是生活类的,非谣言新闻因为都是澎湃新闻的原因,所以用两类完全不同用词的新闻,用贝叶斯也很好区分分类。

点击阅读全文


Android | 轻松学,浅析依赖倒置(DIP)、控制反转(IOC)和依赖注入(DI)

作者:frank909

写这篇文章的原因是这两天在编写关于 Dagger2 主题的博文时,花了大量的精力来解释依赖注入这个概念。

点击阅读全文


Java | 一次外科手术式的 bug 修复过程

作者:10km

我接触使用 sql2java 的历史大概有 6~7 年了。这期间使用它一直很稳定,稳定到我一直无视它的存在。

点击阅读全文


活动 | 征文——你会为 AI 转型么?

作者:CSDN 博客

人工智能的到来,作为程序员的你准备好了吗?对于熟练各种开发工具并且有着超高模块化思维能力的程序员来说,转型 AI 工程师是轻而易举的。那么,你会为 AI 转型么?

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

面试归来——梳理社招面试以及浅述对程序员职业生涯的看法

原谅我是一个后知后觉的人,已经在新的岗位工作了两个月,才写这篇文章。 本文会先讲述博主一个月的面试经历,梳理一下技术面试,浅述关于程序员职业生涯的一些看法。 从创业到再就业 大概4个月以前,终止创...
  • hopeztm
  • hopeztm
  • 2017年07月14日 11:19
  • 10984

常用报表开发工具介绍

在我们制作网站或者应用的时候,如果想要更加形象地展示数据,那么报表就不可或缺了。 现在制作报表一般有以下4个工具可以用:jFreeChart、FusionChart、HighChart、...

梳理社招面试以及浅述对程序员职业生涯的看法《转》

原谅我是一个后知后觉的人,已经在新的岗位工作了两个月,才写这篇文章。 本文会先讲述博主一个月的面试经历,梳理一下技术面试,浅述关于程序员职业生涯的一些看法。 从创业到再就业 大概4个月以前...

CSDN日报20170601 ——《程序猿职业生涯的迷惘与野望》

一个人职业生涯的发展由非常多的因素所影响,越到最后,心智的成熟越加重要,尤其对于天天非0即1的程序猿群里来说,在拿着比普通人相对比较高的收入同时,也面临着诸多的成长困扰,随着资历和年龄的增长,矛盾将更...

IBM大中华区总架构师——话说程序员的职业生涯

摘要:让我们听IBM大中华区总架构师寇卫东话说程序员的职业生涯。   有一些年轻的程序员向我咨询,将来的路应该怎么走?俗话说,条条大路通罗马。不同的路都能走向成功。到底选哪条路,取决于自...
  • tanyit
  • tanyit
  • 2011年11月28日 23:55
  • 936

程序员的人生规划——职业生涯中需要注意的地方

程序员的人生规划 网上某位仁兄写的,对我影响很大,就收留了。 展望未来,总结过去10年的程序员生涯,给程序员小弟弟小妹妹们的一些总结性忠告。 走过的路,回忆起来是那么曲折,把自己的一些心得体...

策划书之职业生涯规划就业组

  • 2009年11月15日 19:12
  • 210KB
  • 下载

[职业生涯之关于创业与打工]由小摊生意联想到的

本人爱好篮球,这不是重点,重点是我发现在篮球场有很多人需要跑很远去卖水,既不方便,也耽误战机,你可能去买水了,其他队员还要等你,当然这都不是重点。 于是乎,我就去超市买了28瓶/箱的捆装水,两箱,总价...

关于就业、职业、事业【看完之后你的思路会清晰很多】一位资深经理人的职业生涯感悟

作者 :  曾小婷     一大早翻看电脑里的东西,发现了这篇文章,受益匪浅,特拿出来和大家分享分享 在担任公司高管的几年间,我面试过数以百计的各个层面的员工,其中最让我感到遗...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:CSDN日报20170714——《从创业到再就业,浅述对程序员职业生涯的看法》
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)