关于CSDN博客新皮肤公告

原创 2017年09月16日 19:52:23

亲爱的CSDN的博主和用户:

从上周四晚上开始,我们对CSDN博客的皮肤做了一次全新的升级,在升级过程中也发现了很多bug, 我们在今天已紧急修复了以下问题:

1)Latex公式显示错乱(已改)
2)Markdown文章预览与显示不一致(已改)
3)代码折行 (已改)
4)评论显示有时会出现重叠(已改)
5)广告内容太多(取消一个联盟广告模块)

当然也还有更多的意见反馈和bug正在加班加点的修复中,很开心看到大家的反馈,说明您与我们一样关注着CSDN的成长,真的非常非常感谢!

关于这次升级,有很多人问我们为什么,其实这个决定我们也是做了很久很久的准备,CSDN的老皮肤设置陪伴了我们无数个日日夜夜,早已不堪重负;更重要的是,当我们专心维护一套皮肤,要比同时维护近十套皮肤更有效率。我们也会在不久的将来给博主提供更多个性化和实用的功能,包括更便捷的创作体验、更好的个人空间展示、以及博客页面自营广告等功能。

坦率地说,CSDN的诸多产品已经有很多年没有更新了,呈现出老化的态势。现在,CSDN正经历着一场自我蜕变,其中的一个变化就是对博客内容产品的一次改版。这次改版的目的是为了提升用户的阅读体验以及通过个性化推荐技术更好地把博客内容分发给有需求的用户,给博主带来更高的阅读量和更多的收益。

我们也会持续聆听大家的反馈和建议,努力地为大家提供更好的产品体验,也希望大家继续支持CSDN,谢谢!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

自己动手编写CSDN博客备份工具-blogspider

来源:http://blog.csdn.net/gzshun   我之前一直在看lucene,nutch,发现有这么一个现成的小应用,特转来学习下!mark一下。 网络爬虫...
  • bbewx
  • bbewx
  • 2014-04-16 21:42
  • 532

44.笔记go语言圣经——go平台与架构

44.笔记go语言圣经——go平台与架构 Go 语言开发团队开发了适用于以下操作系统的编译器: l  Linux l  FreeBSD l  Mac OS X(也称为 Darwin) 目前有2个版本的...

创业圣经《从0到1》读书笔记合集

硅谷创投教父、互联网创业大师,PayPal创始人作品,斯坦福大学改变未来的一堂课,为世界创造价值的商业哲学。硅谷创投教父、PayPal创始人作品,斯坦福大学改变未来的一堂课,为世界创造价值的商业哲学。...

背景图&生成的二维码合成图操作

/**      * 下载二维码图片      *      * @param request      * @param response     ...
  • MJ_RJ
  • MJ_RJ
  • 2016-09-09 14:59
  • 2134

《GO语言圣经》读书笔记(一)

命名,关键字,声明,变量,指针,变量的声明周期,类型,作用域,作用域和生命周期的区别,包 程序结构命名Go区分大小写,Go所有命名必须遵循,一个名字必须以一个字母(Unicode 字 母)或下划线开...

Python3《机器学习实战》学习笔记(九):支持向量机实战篇之再撕非线性SVM

上篇文章讲解的是线性SVM的推导过程以及简化版SMO算法的代码实现。本篇文章将讲解SMO算法的优化方法以及非线性SVM。

Go-数组

Go-数组

JS——正则详解

文章内容摘自阮一峰大大—RegExp对象,总结一下方便自己记忆: 1.正则匹配规则 字面量字符串 /dog/ 匹配 ‘dog’ 元字符: 点字符(.) 匹配 除回车(\r)、换行(\n) 、行...

bzoj 1972: [Sdoi2010]猪国杀 (大模拟)

题目描述 Description 《猪国杀》是一种多猪牌类回合制游戏,一共有三种角色:主猪,忠猪,反猪。每局游戏主猪有且只有一只,忠猪和反猪可以有多只,每只猪扮演一种角色。 游戏目的: 主猪...

BZOJ1972: [Sdoi2010]猪国杀

题目大意:出题人给你指定了一种全新形式的自动三国杀规则,你来模拟这个过程(BZOJ题面不全,可以参考这个网站,题面很不错) 真的是一道清新可人的题呢! //做题过程 从昨天下午4点开始写...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)