『湛蓝美声』 Mario Frangoulis

原创 2004年07月21日 01:38:00




不必急着逃离城市,因为有人可以唱蓝天、大海的声音给你听…蓝色,是马利欧声音的颜色…

被媒体评为“湛蓝美声”的新世代男高音马利欧(Mario Frangoulis)就来自希腊,除了外型具备流行巨星般的俊帅迷人外,更具备一副不可多得的好嗓子。虽然一直到今年10月底,马利欧才要发行全球首张专辑《湛蓝美声Sometimes I Dream》,但其实马利欧的演出经验相当丰富,早在之前马力欧就与希腊国宝级艺人“娜娜”和世界级女高音“黄英”、大陆天王级歌手刘欢同台演出,并展现出惊人的歌唱实力。

说来有趣,马利欧专辑的中文名称前前后后,总共改了3次才定案。最早《Sometimes I Dream》本要翻成“片刻神游”或“我梦想”,但总觉得无法将马利欧独树一格的特质发挥出来﹔后来干脆扬弃了照英文译名直翻的局限,而从马利欧音乐的声音本质去联想,很强烈的印象立即呈现─“湛蓝美声”于焉诞生。

值得一提的是,一般来说,世界级的“古典”艺人大多都是经发片一年半载成名后,才会到亚洲甚至台湾进行宣传工作。但马利欧不同,他会是首位发片一个月就会造访台湾的古典艺人,我们可以强烈感受到马利欧本人以及新力音乐对于亚洲地区的重视。


Sometimes I Dream 湛蓝美声
歌手/制作人:Mario Frangoulis 马利欧
唱片公司:Sony
发行日期:2002年6月


专辑下载(单线程) 不保证链接一直有效 要下的快!

1. Vincero, Perdero

下载


2. Buongiorno Principessa

下载


3. Sometimes I Dream

下载


4. Luna Rossa

下载


5. Naturaleza Muerta

下载


6. Nights In White Satin (notte Di Lucce)

下载


7. Ton Eafto Tou Paidi

下载


8. Non Sara’

下载


9. Hijo De La Luna

下载


10. Night Wants To Forget

下载


11. Canzone Arrabbiata

下载


12. A La Luna De Valencia

下载




超级马里奥Run的精妙设计

《超级马里奥Run》(Super Mario Run) 于12月15日上线。在收入不出意料地迅速攀升的同时,它如今却遭遇了令人震惊的2.5星评分。 但是,这个低评分的背后却有着一款精妙的游戏。玩家合理...
  • just_do_it2009
  • just_do_it2009
  • 2017年04月11日 10:11
  • 217

HDU 4417 Super Mario (树状数组、离线处理)

题目链接:http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=4417 题意:给n个数,数中有重复的。还有m个询问,问的是[L,R] 区间内有多少个数小于h,...
  • Strokess
  • Strokess
  • 2016年10月26日 18:23
  • 214

HDU 4417 Super Mario(离线线段树or树状数组)

Problem Description Mario is world-famous plumber. His “burly” figure and amazing jumping ability r...
  • u013582254
  • u013582254
  • 2014年09月26日 19:39
  • 906

PSET-1:有关于C

PSET1
  • yongsan01
  • yongsan01
  • 2016年12月22日 21:53
  • 324

Box2D实现Super Mario之关键技术分析——mario下蹲通过低矮障碍物

一、问题起源          变大之后的Mario的b2Body的宽高是16×32,而障碍物允许通过的高度只有16,游戏里的效果是,Mario借助惯性,在下蹲时滑行通过障碍物。(比如world1-2...
  • xuzhaojia
  • xuzhaojia
  • 2014年03月16日 00:12
  • 1848

java写Mario线程小游戏

写了一个线程小游戏,放上来供有需要童鞋的参考. 1.界面 2. Mario类的几个方法 Mario切换方向和图片的方法: public void run() { w...
  • ljl1015ljl
  • ljl1015ljl
  • 2017年04月09日 16:10
  • 63

Hdu4417 Super Mario(主席树+离散化)

Hdu4417 Super Mario(主席树+离散化)
  • qq_39399999
  • qq_39399999
  • 2017年07月05日 15:19
  • 230

Super Mario(线段树 + 离散化)

Super Mario Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others) Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) To...
  • qq_35104140
  • qq_35104140
  • 2017年11月30日 15:15
  • 32

【cocos3.x+box2d+tileMap】制作马里奥游戏(二) 制作地图

一、概念        tileMap是一个开源的、跨平台的地图制作工具,地图存储为Tmx格式,而cocos则提供对tileMap的原生支持。        相关概念网上资料很多,如: cocos2...
  • pur_e
  • pur_e
  • 2016年01月25日 10:37
  • 2448

HDU4417 Super Mario(划分树+二分)

题意:给一个长度n的数列和m次查询(l,r,h),求区间[l,r]内小于等于h的元素个数。 思路:可以用划分树求区间内第k小数,然后二分k,根据k查询到不大于h的最大值,此时k就是结果。 ...
  • hcx11333
  • hcx11333
  • 2017年08月06日 18:05
  • 58
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:『湛蓝美声』 Mario Frangoulis
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)