自在飞花轻似梦

我也未曾 追求永远的生 花瓣雨飘落身后...何必回头呢 化身为泥 早知尘缘如梦...

赤道和北极

今年夏天忽然很热, 夜晚本来的海风也似有似无, 不得不拿出久已不用的电扇来...

很久没有剪头发了, 洗完头坐在电脑前面, 湿湿的垂下来, 已经长长的到腰了. 那么多年的思念会有多长呢? 要多长时间才会风干?

Anything goes...随他去吧...

然而, 这一世, 我永远不可能再回到你怀里.

love you and love me,从不曾忘记和你在一起的甜蜜,
love you and love me ,从不曾怀疑你是我永远的唯一
,可是仿佛又丟了你,my love,我冷得无法呼吸,
可是忽然仿佛回不去,像是只迷途在北极的鱼.
I miss you now , where're you going?
想念曾经最温暖的海底,
I need you now,where're you going?
想让赤道温暖最寒冷的北极,
love you and love me 如果你还有感应,请指引我游向你,
love you and love me,但大海无边无际,
我还能不能重回到你的怀里.


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

CDRX4 北极鱼插件

2014年08月27日 5MB 下载

table每行交替颜色

css odd even

yaksok yaksok

2016-03-17 16:51:03

阅读数:209

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭