五大机器学习微信公众号推荐

标签: 机器学习微信
583人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

背景

机器学习是目前非常火热的领域,每天都有大量的机器学习相关的资讯产生。博主也是从事机器学习相关的工作,每天上下班在地铁上都喜欢通过相关微信公众号了解咨询,现在就为大家推荐几个我觉得比较不错的公众号,排名不分先后。

36大数据

36大数据以大数据实操性介绍为主的媒体,会有很多关于机器学习以及BI分析相关的实践性文章。通常我会比较关注这里面的一些关于机器学习的创新性应用,比如如何通过机器学习写歌等等。36大数据总体来看文章更新频率比较高,很多文章还是值得一看的。

凡人机器学习

凡人机器学习就像它的名字一样,旨在通过大量的基础性偏业务场景的教程,帮助用户快速上手使用机器学习算法。凡人机器学习最大的特点是包含大量的线上视频教程,每个教程15分钟左右,可以通过教程快速让读者了解如何使用机器学习去解决业务问题。

机器之心

机器之心专注于最前沿的人工智能的资讯,可以让读者比较快速的了解到国内BAT或者是硅谷的前沿技术,比较适合于当新闻资讯来阅读。通过机器之心可以比较宏观的了解人工智能行业的动态。

CSDN大数据

CSDN分享Hadoop、Spark、NoSQL/NewSQL、HBase、Impala、内存计算、流计算、机器学习和智能算法等相关大数据观点,提供云计算和大数据技术、平台、实践和产业信息等服务。相对来讲内容比较杂,不专注于机器学习。

大数据文摘

文摘性质的介绍,可以当平时消遣的读物,主要讲一些名人对机器学习相关领域的看法,这一类文章比较适合快速阅读,对于大数据有一个大致的了解。

5
0

猜你在找
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    我的微信公众号

    作者公众号:凡人机器学习

    凡人机器学习

    作者新书《机器学习实践应用》
    个人资料
    • 访问:638823次
    • 积分:9068
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:215篇
    • 转载:33篇
    • 译文:0篇
    • 评论:417条
    博客专栏
    统计