关闭

调试Web Service

750人阅读 评论(0) 收藏 举报

VS05里,如果WebService是与ASP.NET放在同一个项目的,直接设置断点就可以进行单步调试了。

但如果该WebService是个独立的项目的话,客户端调用后 就算设置断点也是无法进行调试的。

如果只是单独的对WebService调试的话。可以这么做 ,对该WebService项目点击右键,调试,启动新实例,就可以设置断点进行单步调试了。

但如果是想测试下客户端传送到WebService的数据进行调试的话,可以这么做

启动客户端,如WINFORMWEB页,然后对该Web Service下的 调试 附加到进程 在WebService里设置好断点就可以进行调试了。

也可以在Web.Config里启动trace 实时检测数据变化.

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:129161次
    • 积分:2145
    • 等级:
    • 排名:第17777名
    • 原创:84篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:26条
    文章分类