黑色空间

搭建T字.net

调试Web Service

VS05里,如果WebService是与ASP.NET放在同一个项目的,直接设置断点就可以进行单步调试了。

但如果该WebService是个独立的项目的话,客户端调用后 就算设置断点也是无法进行调试的。

如果只是单独的对WebService调试的话。可以这么做 ,对该WebService项目点击右键,调试,启动新实例,就可以设置断点进行单步调试了。

但如果是想测试下客户端传送到WebService的数据进行调试的话,可以这么做

启动客户端,如WINFORMWEB页,然后对该Web Service下的 调试 附加到进程 在WebService里设置好断点就可以进行调试了。

也可以在Web.Config里启动trace 实时检测数据变化.

 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

天气预报 Web service

2009年06月28日 1.02MB 下载

WebServiceStudio

2016年01月23日 45KB 下载

web service

2009年08月30日 31B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

调试Web Service

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭