关于QHttp

3465人阅读 评论(0) 收藏 举报

      Qt提供了一个QHttp类用于构建Http客户端程序。但是最新的Qt版本已经不建议使用这些类了!这是需要注意:

QHttp

QHttp no longer inherits from QNetworkProtocol. See the See the section on QNetworkProtocol for details.

The old QHttpQHttpHeaderQHttpRequestHeader, and QHttpResponseHeader classes have been renamed Q3HttpQ3HttpHeaderQ3HttpRequestHeader, and Q3HttpResponseHeader and have been moved to the Qt3Support library.


       主要就是说:

        QHttp不在继承自QNetworkProtocol。以前的QHttp、QHttpHeader、QHttpRequestHeader和QHttpResponseHeader类被改名为Q3Http、Q3HttpHeader、Q3HttpRequestHeader和Q3HttpResponseHeader,并且都已经移到了Qt3Support库中。

        现在编写Qt网络程序主要还是用到上几篇介绍额三个类!

1
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:746168次
    • 积分:7205
    • 等级:
    • 排名:第3065名
    • 原创:70篇
    • 转载:14篇
    • 译文:22篇
    • 评论:127条
    我的新浪微博
    http://weibo.com/u/2001801991
    博客专栏
    最新评论