关闭

WinForm 系统框架

标签: winform框架exedll电话
3798人阅读 评论(4) 收藏 举报
分类:

 

最近需要开发几个小项目,但是这几个小项目是独立的,我又不想分开维护,因为如果分开的话到时候越来越多,到处都是EXE文件,想要维护那真的搞死人,用户打个电话过来说XXX系统出问题了,我还要慢慢的找一下到底是哪一个系统,这一点我有亲身经历,真的是搞得人头痛。所以想用个框架将那些不同的应用系统全部汇总一下,方便以后维护。

最后的一张图片是下一个版本的方案,前期的版本是采用将窗体文件封装为DLL文件的方法,但是我发现这种方式存在一些bug,在开发的时候存在一些困难和不方便,所以决定通过重写DockContent,再继承DevExpress,这样既可以使用VS那种停靠布局功能又可以使用DevExpress的美化功能(总觉得DevExpress自带的停靠功能不怎么好用).

 

4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:116446次
    • 积分:1755
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:54篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:105条
    最新评论