WinForm 系统框架

 

最近需要开发几个小项目,但是这几个小项目是独立的,我又不想分开维护,因为如果分开的话到时候越来越多,到处都是EXE文件,想要维护那真的搞死人,用户打个电话过来说XXX系统出问题了,我还要慢慢的找一下到底是哪一个系统,这一点我有亲身经历,真的是搞得人头痛。所以想用个框架将那些不同的应用系统全部汇总一下,方便以后维护。

最后的一张图片是下一个版本的方案,前期的版本是采用将窗体文件封装为DLL文件的方法,但是我发现这种方式存在一些bug,在开发的时候存在一些困难和不方便,所以决定通过重写DockContent,再继承DevExpress,这样既可以使用VS那种停靠布局功能又可以使用DevExpress的美化功能(总觉得DevExpress自带的停靠功能不怎么好用).

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

WinForm 系统框架(C#)

2010年05月06日 426KB 下载

一个好用的winform系统框架

2010年04月17日 259KB 下载

c# DEV Winform 框架

2017年09月08日 9.2MB 下载

C# WinForm 系统框架

2013年08月01日 1.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭