【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

Erlang学习进度情况(二)

原创 2012年03月27日 15:50:39

guard使用深入

使用分隔符semicolons(;),那么guard的顺序如下列形式时:

when G1;G2;.....;Gn 

表示条件中至少有1个为True,那么整个表达式就为True。

使用commas(,)。那么guard的顺序如下列形式时:

when G1,G2,.....,Gn

表示全部的条件都为True,那么整个表达式就为True。


字符串补充说明,字符串必须用双引号("),原子用单引号(')。另外用$符号来读取一个字符的整数表达,如:$A得到的结果就是65。

records是文件里的记录存放格式,在shell里用rr 这个命令来读取,如: rr("records.etl").

文件存放的格式如下:

-record(Name,{Key1=Default1,key2=Default2,....,Key3,....}).

此格式仅用于Erlang source code modules里。



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Erlang学习进度情况(四)

目前发现在Erlang有些特性需要注意,相关内容如下: 第一个就是Short-Circuit Boolean Expressions 有两种语法结构如下: Expr1 orelse Expr2 ...

查看erlang内存使用情况

命令: &nbsp; &gt;io:format("~s~n", [binary_to_list(erlang:info(info))]). &nbsp; <pre nam

我的网页游戏开发计划 - Jingle Guo

原帖地址:http://www.cnblogs.com/studynote/p/3156010.html谨以此博记录我的游戏开发路程,进度将不定期在此文中更新。   想要开发一个网页游戏,下面是我的计划: 1.客户端计划用flash语言,所以需要先学习AS3和Flex。 目前AS3已经大致学完,对Flex也有一定的了解,因为在学Flex的过程中,感觉Flex更适合做一些Form,而在绘制游戏界面并没有发现有什么特别的优势,特别是如果引入Flex将不必要的加大flash文件的大小,所以计划使用纯AS3

Git版本控制软件结合GitHub从入门到精通常用命令学习手册

注意: 学习前请先配置好Git客户端 相关文章:Git客户端图文详解如何安装配置GitHub操作流程攻略 官方中文手册:http://git-scm.com/book/zh GIT 学习手册...

每周推荐阅读2013Q2汇总

不知道每次推荐的文章有多少人是看完的,或者能看掉一半的人有多少?真心觉得不多,沉默的大多数估计还是看推荐的正文和标题……剩下的开场白就忽略了,直接进入正题吧。   每周推荐阅读 2013-04-01 上个礼拜,有一个故事深深地打动了我,我相信故事的主人公是真实的,刺哥的中国黑客系列越来越引人入胜了——《中国黑客传说:游走在黑暗中的精灵》(<a style="color:
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)