流程部分完成

原创 2011年01月10日 17:05:00

     今天把几个要的部分,包括目标列表的获取,消息的分发,还有定时消息的处理,都基本完成了,下面的步骤是完成初始化,明天争取弄完,后天要做出一个客户端和服务端来进行基本的功能测试。

     初始化这一步其实之前都做了,但是现在根据设计的变动,还要进行再修改,这些搞定了,模型也就基本出来了。

     这周内要做出测试程序来,要对之前各种的设计进行验证,肯定还要调整很多地方,有些可能还无法预料。我也很想看能做出什么东西来了,加油干吧!

    这段时间写这个,收获不小,一次独立的完整开发一个东西,而且采用之前并不熟悉的技术,挑战还是有的,但是我相信我肯定可以做出来,老大给的时间也算宽裕,就把这次开发当做是一次锻炼吧。

     采用了很多以前想多没想过的东西,所以在做的时候,要考虑到各种方面,而当我了解了这些东西之后,回头看并不是那么复杂,代码也很简单,都是比较基础的东西,当时觉得困难,主要还是经验不足,对各种解决方法掌握不够。

     多写些代码总是不错的,光是知道理论,真到用的时候,发现跟自己想的远不是一回事儿。

相关文章推荐

HEVC如何运作,技术细节及流程(部分)

HEVC标准已经公开,我想趁此机会用简单的语言来阐释HEVC编码的工作原理。 先做自我介绍:我是一位硬件解码工程师,这一年多来一直致力于HEVC相关工作,曾参与JCT-VC的HEVC标准制定工作。详见...

Konq-Emb 的Render 部分的实现流程

  • 2010年03月18日 11:02
  • 99KB
  • 下载

ARM Linux启动流程分析——start_kernel前启动阶段(汇编部分)

本文整理了ARM Linxu启动流程的第二阶段——start_kernel前启动阶段(汇编部分),内核版本为3.12.35。我以手上的树莓派b(ARM11)为平台示例来分析Linux内核在自解压后到跳...

基于Raphael的流程设计器,前台部分

需要做一个在线的配合jbpm用

BOSS概念、业务流程等部分的理解

  • 2011年07月27日 13:37
  • 696KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:流程部分完成
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)