关闭

流程部分完成

标签: 测试
181人阅读 评论(0) 收藏 举报

     今天把几个要的部分,包括目标列表的获取,消息的分发,还有定时消息的处理,都基本完成了,下面的步骤是完成初始化,明天争取弄完,后天要做出一个客户端和服务端来进行基本的功能测试。

     初始化这一步其实之前都做了,但是现在根据设计的变动,还要进行再修改,这些搞定了,模型也就基本出来了。

     这周内要做出测试程序来,要对之前各种的设计进行验证,肯定还要调整很多地方,有些可能还无法预料。我也很想看能做出什么东西来了,加油干吧!

    这段时间写这个,收获不小,一次独立的完整开发一个东西,而且采用之前并不熟悉的技术,挑战还是有的,但是我相信我肯定可以做出来,老大给的时间也算宽裕,就把这次开发当做是一次锻炼吧。

     采用了很多以前想多没想过的东西,所以在做的时候,要考虑到各种方面,而当我了解了这些东西之后,回头看并不是那么复杂,代码也很简单,都是比较基础的东西,当时觉得困难,主要还是经验不足,对各种解决方法掌握不够。

     多写些代码总是不错的,光是知道理论,真到用的时候,发现跟自己想的远不是一回事儿。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:9465次
    • 积分:284
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档