关闭

USB转串口数据线Vista驱动

5791人阅读 评论(5) 收藏 举报

现在的大多数笔记本都已经不再自带串口,并且预装的是微软最新的Vista操作系统。 但是在日常的开发工作中有可能会碰到在没有串口的笔记本上通过USB转串口数据线进行串口编程。通过Vista系统自带的解决方案在线搜索,找到了能够正常使用的USB转串口数据线驱动。详细信息如下:

========================================================

下载并安装 CH341 的驱动程序

此问题是由 CH341 引起的。CH341 是由 Nanjing QinHeng Electronics Co., Ltd. 开发的。

解决方案



从制造商的网站下载和安装 CH341 的驱动程序。

Nanjing QinHeng Electronics Co., Ltd.

按照制造商网站上的指示安装 CH341 的驱动程序。

========================================================

点击这里直接下载

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:223047次
    • 积分:2767
    • 等级:
    • 排名:第12971名
    • 原创:55篇
    • 转载:44篇
    • 译文:0篇
    • 评论:46条
    文章分类
    最新评论