Linux软件开发工程师

原创 2014年09月10日 14:41:01

岗位职责:

1、参与系统的需求调研和需求分析,详设概设,撰写相关技术文档;
2、搭建系统开发环境,完成系统框架和核心代码;
3、协助完成项目的测试、系统交付工作,对项目实施提供支持;
4、参与方案讨论和技术调研、负责方案升级、更新;


职位要求:

1,计算机相关专业。
2, 熟悉Linux操作系统,熟悉Shell编程,熟悉Linux环境下各种应用程序的安装与配置(如:配置数据库,邮件服务,FTP服务等)。
3,熟悉Java语言,有用Java开发Web程序的经验,有在Linux环境下搭建Java开发调试环境以及搭建Web服务的经验。
4,熟悉网络知识和网络协议(如:VLAN,RING,SMTP,SNMP,TELNET,POP3等)。
5,通过CCNA, HCNE等网络相关资格认证的优先。


说明:每个公司对同一个职位的要求都会因为公司的实际情况而有所不同,高校俱乐部中所有职位职责和职位要求,仅代表该职位的普遍情况,若有偏差,请直接回帖"纠错"提出您的意见,我们将采纳每一个合理意见,感谢您对高校俱乐部的关注和支持!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

生日快乐!

祝自己生日快乐一下!实在太忙,不多写了。

运维工程师

岗位职责:

系统架构师

岗位职责: 1、对oracle数据库设计和开发有一定了解,能根据较复杂业务逻辑独立设计数据模型和数据间关系;  2、具有良好的沟通表达能力,有一定的用户需求分析和理解能力;  3、熟练使用RUM...

网络安全工程师

岗位职责:

C/C++求职宝典21个重点笔记(常考笔试面试点)

1. char c = '\72'; 中的\72代表一个字符,72是八进制数,代表ASCII码字符“:”。 2. 10*a++ 中a先进行乘法运算再自增(笔试中经常喜欢出这类运算符优先级容易混淆...

趣味幽默 程序员使用说明书

【品名】民间俗称程序猿、攻城狮、晚睡讲师(僵尸),正式场合一般只称为程序员;古称不详细,未有史料表明古时有此物种 【成分】水、血液、脂肪类碳水化合物。注意,大部分可能含有尼古丁成分,但是不影响使...

C#开发工程师

岗位职责: 1.了解项目需求,参与程序架构设计; 2.参与制定软件开发计划,并给出承诺; 3.编写设计文档,包括概要设计和详细设计; 4.进行代码开发,并且保证代码质量; 5.遵守开发规范,...

前端开发工程师

岗位职责: 职位要求:
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)