内推名企实习,就来CSDN超级实习生计划,2022年名企实习内推开始发车

一份拿得出手的大厂实习经验有多重要?

对没有经验的大二、大三学生来说:这是为自身真实能力背书,是拓宽视野,结交人脉的好机会,更是为以后拿到互联网大厂offer奠定基础。

对秋招失利/错过秋招的应届生来说:这是抓住最后时机给简历镀金,逆袭春招的最佳机会!

随着今年疫情的爆发,不少企业减少了招聘岗位,留学生扎堆回国,可以说是将“就业难”进行到底了。但在此情况下,互联网大厂却在逆势扩招,且一个比一个工资高,成为校招中的香饽饽。

图片

互联网行业名企薪资高、待遇好,但是竞争非常激烈,大部分同学苦于内推无门,卡在简历筛选这关;更多同学则因为专业技术不过硬、缺乏实战项目经验及工程化交付能力折戟面试。

由于近些年互联网行业人才需求升级,企业对应聘者的实战能力要求越来越高。因此,HR对高含金量的实习经历是越来越看重。想进互联网大厂,你至少要拥有2-4份高质量实习经历。

2022年1月,解决就业难,进大厂难CSDN超级实习生计划正式开启!大厂、名企实习直通车,年薪最高可达30万。

以下为CSDN超级实习生可投递部分企业展示(岗位为以下企业核心部门IT岗位):

CSDN超级实习生计划介绍

超级实习生计划是大学生求职一站式解决方案——名企实习直推,拿offer更简单!

一起来测测你适不适合吧!CSDN超级实习生测评名单收集

CSDN根据多年互联网行业经验及人才服务经验清晰定位出名企、大厂人才需求模型,并采用标准的人才测评和训练、考核标准,通过专属内推渠道,帮助高校学子就可以自信面试名企。

目前CSDN合作过的互联网企业以及独角兽企业多达3800多家,覆盖IT全行业,岗位主要集中在IT技术岗,其中以IT研发岗居多,主要是Java/前端、Python三个方向。

CSDN超级实习生有哪些优势?

对招聘者来说,CSDN超级实习生计划交付的学员,学历达标,能力及经历真实可靠,且具备实战项目经验及一定的职业素养,可直接上手做事。整个训练过程都是基于真实业务需求进行专项训练。大大减少企业培养成本和用人成本。

对求职者来说,CSDN拥有海量互联网内推资源,超级实习生不仅会提供名企及大厂的内推机会。还会对参加的每一位同学提供专业技术测评,清晰定位学员距离名企的能力差距,给出求职解决方案。通过CSDN的大厂人才培养模型,使学员具备能够面试进名企的能力,通过CSDN超级实习生专属的内推渠道,就可以自信满满的面试名企。

CSDN超级实习生亮点展示区 


★超级实习生企业内推信息真实有效

图片

★超级实习生专项训练结果可视化

★超级实习生内推offer结果落地化

图片

图片


加入CSDN超级实习生计划,你能收获什么?

1、获得名企IT技术岗位实习offer ,进入名企实习,获得名企实习经验(不过全退);

2、专业技术测评、专项求职训练;

3、CSDN 行业全年峰会门票;

4、名企参观学习、技术沙龙等;

5、VIP 年卡 + 2022 全年程序员杂志;

6、清晰的IT 技能成长路径 (6-12 个月)

超级实习生如何加入?

你需要按照以下步骤来确认是否加入?

第一步,请先测评下自己是否符合“超级实习生”标准,点此直接测评:CSDN超级实习生测评名单收集

第二步,确认求职需求再报名

第三步,参加专业IT职业素养与技术能力测试

第四步,开启专项训练与考核

第五步,通过考核之后进入名企内推,如你拿不到实习offer,我们来负责

2022年互联网名企大厂直通车开始发车,扫码测评加入!

 

微信扫码订阅
UP更新不错过~
关注
  • 18
    点赞
  • 18
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 17
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 17
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值