Linux软件开发工程师

岗位职责:

1、参与系统的需求调研和需求分析,详设概设,撰写相关技术文档;
2、搭建系统开发环境,完成系统框架和核心代码;
3、协助完成项目的测试、系统交付工作,对项目实施提供支持;
4、参与方案讨论和技术调研、负责方案升级、更新;


职位要求:

1,计算机相关专业。
2, 熟悉Linux操作系统,熟悉Shell编程,熟悉Linux环境下各种应用程序的安装与配置(如:配置数据库,邮件服务,FTP服务等)。
3,熟悉Java语言,有用Java开发Web程序的经验,有在Linux环境下搭建Java开发调试环境以及搭建Web服务的经验。
4,熟悉网络知识和网络协议(如:VLAN,RING,SMTP,SNMP,TELNET,POP3等)。
5,通过CCNA, HCNE等网络相关资格认证的优先。


说明:每个公司对同一个职位的要求都会因为公司的实际情况而有所不同,高校俱乐部中所有职位职责和职位要求,仅代表该职位的普遍情况,若有偏差,请直接回帖"纠错"提出您的意见,我们将采纳每一个合理意见,感谢您对高校俱乐部的关注和支持!

阅读更多
个人分类: 职位解析
上一篇iOS开发工程师
下一篇数据库开发工程师
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭