关闭

关于运动会的进行及结束

645人阅读 评论(1) 收藏 举报

22,23两天

下榻的酒店,正是以前在合肥上班时天天经过的一家****级。那时候很想进去享受一下,不料今日如愿。
实际住下来,住宿条件不及滁州的白云,大约因为设备老化。附属设施很多,但没时间也没金钱享受,例如顶楼的酒吧……

列队入场,领导发言,广播操,开幕式……
做操差点做错了,踢腿运动那节。

流水……流水……哗啦哗啦……

说说自己吧。当天下午的抱球接力。赛前很紧张,担心接球失误遭唾骂。上场了,一切像训练一样,自己计时,看着第一棒来了,侧身,助跑,伸手接球…… 球抱的不是很稳,但不敢再调整,一路向前奔去。不知道那短短20米是怎么跑过的,只知道传球给下一棒的时候花了些时间调整球的位置,致使与淮南的差距进一步拉大。

后两棒一切顺利,小组第二总分第三,比起去年的第七,进步斐然。
拿了成绩感觉飘飘然但又极力克制,因为田径的成绩很糟糕不想刺激他们。最后发现没人真的在乎趣味项目的成绩,虽然我们拿到了分数和成绩……

第二天步调一致。这是我们很有信心的一个项目。最终比赛的时候,虽然起跑顿了一下,但我们非常快地干了上来,取得了小组第一,总成绩第三的成绩。

中午的时候就结束了,颁奖。我们队在一系列大奖的颁布中未被提及。这些大奖包括:奖牌前八,总分前八,优秀组织奖,奋勇拼搏奖。
回到大巴,看到了戚玲玲血淋淋的膝盖。比赛中看到了太多的中途跌倒随后就退出了比赛的,也有长跑跑不动就下去了的。戚玲玲在100米的冲刺阶段不幸摔倒,但仍坚持完成比赛且并不是倒数第一。或许奋勇拼搏奖对成绩也是有要求的吧。
回到酒店,在一片拥挤吵闹中吃完了几乎是抢来的自助餐。在一片失意中,滁州代表队打道回府了……

多么快乐的两天啊!

0
0

猜你在找
深度学习基础与TensorFlow实践
【在线峰会】前端开发重点难点技术剖析与创新实践
【在线峰会】一天掌握物联网全栈开发之道
【在线峰会】如何高质高效的进行Android技术开发
机器学习40天精英计划
Python数据挖掘与分析速成班
微信小程序开发实战
JFinal极速开发企业实战
备战2017软考 系统集成项目管理工程师 学习套餐
Python大型网络爬虫项目开发实战(全套)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41060次
    • 积分:767
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论
    CMCC