关闭

怎么活在这个世界里

579人阅读 评论(0) 收藏 举报

这世道,唉!

考试作弊,还受了伤,听说英语四六级考试有位同学为了作弊,藏在衣服里的电子设备爆炸了,还炸伤了自己,不知到是为这位同学感到可耻,还是怜悯!

考试制度存在一天,作弊也就会存在。附近同学说,可以买到答案的。而且是考完,成绩出来再付钱。看他们这服务做的,相当到位。学习英语,也没几个国家像我们国家搞的这么隆重。搞不好的连命都赔上了,值吗?

软考作弊的也不少,新闻报道,有的考点,老师跟着作弊。

这样的考试还有意思吗,伤了多少it人的心,从作弊者的心态来看,他就不配做it这一行业,欺骗了用人单位不要紧,还玷污了it这一行业。

本来考完程序员,我还想继续报考软设的,看了这么多的事情,感觉考了还有什么意思,含金也不是那么的纯了。

鄙视作弊者!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39531次
    • 积分:760
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:36篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论
    工作室网站