第 2 章 用 Enterprise Library 开发应用程序

原创 2007年09月18日 13:32:00
版权所有(c) 2007  Dorian Deng。署名 共享 非商用。
转载请注明出处:http://blog.csdn.net/doriandeng/archive/2007/09/18/1789594.aspx


Enterprise Library 在各种情况下都非常有用:

  • Enterprise Library 提供足够的功能以支持企业应用程序必须解决的许多普通场景。

  • Enterprise Library 可以做为一个基本的定制库,可以利用合并在每个应用程序块中的扩展点,用提供新的提供程序来扩展应用程序块。也可以修改已有的应用程序块的源码来加入新的功能。最后,可以添加新的应用程序块到 块到 Enterprise Library 中。你可以选择自己为已存在的应用程序块添加扩展或新的应用程序块,或者使用由其他人开发的扩展和应用程序块。

  • Enterprise Library 是经过很好的设计的,所以它的应用程序块可以相互之间功能独立。只需要将使用的应用程序块添加到应用程序中,而不用添加整个库。

  • Enterprise Library 包含应用程序块的源码,这意味着可以修改源码以合并到你的库中,或者在其他应用程序块或者你构建的应用程序使用某部分的 Enterprise Library 源码。

  • Enterprise Library 包含有文档、快速入门示例和源码,这意味着你可以把库做为学习架构、设计和代码最佳实践的工具。

相关文章推荐

使用 Oracle Enterprise Pack for Eclipse (OEPE) 开发 Oracle ADF 应用程序

2011-11-18 21:12 5人阅读 评论(0) 收藏 举报 http://www.oracle.com/webfolder/technetwork/cn/tutorials/...

Enterprise Library深入解析与灵活应用(2): 通过SqlDependency实现Cache和Database的同步

对于一个真正的企业级的应用来说,Caching肯定是一个不得不考虑的因素,合理、有效地利用Caching对于增强应用的Performance(减少对基于Persistent storage的IO操作)...

Android Proguard安全加固教你如何让自己的应用程序或SDK更难被反编译--library打包成jar并且混淆

Android Proguard安全加固教你如何让自己的应用程序或SDK更难被反编译--library打包成jar并且混淆...
  • jspping
  • jspping
  • 2017年03月27日 14:13
  • 2016

Linux应用程序开发(一)---移植thttpd+Sqlite3+PHP5到arm linux(2)

Linux应用程序开发(一)---移植thttpd+Sqlite3+PHP5到arm linux(2)   移植环境(红色粗字体字为修改后内容,蓝色粗体字为特别注意内容) 1,主机环境:VMare...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:第 2 章 用 Enterprise Library 开发应用程序
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)