关闭

第 2 章 用 Enterprise Library 开发应用程序

841人阅读 评论(0) 收藏 举报
版权所有(c) 2007  Dorian Deng。署名 共享 非商用。
转载请注明出处:http://blog.csdn.net/doriandeng/archive/2007/09/18/1789594.aspx


Enterprise Library 在各种情况下都非常有用:

  • Enterprise Library 提供足够的功能以支持企业应用程序必须解决的许多普通场景。

  • Enterprise Library 可以做为一个基本的定制库,可以利用合并在每个应用程序块中的扩展点,用提供新的提供程序来扩展应用程序块。也可以修改已有的应用程序块的源码来加入新的功能。最后,可以添加新的应用程序块到 块到 Enterprise Library 中。你可以选择自己为已存在的应用程序块添加扩展或新的应用程序块,或者使用由其他人开发的扩展和应用程序块。

  • Enterprise Library 是经过很好的设计的,所以它的应用程序块可以相互之间功能独立。只需要将使用的应用程序块添加到应用程序中,而不用添加整个库。

  • Enterprise Library 包含应用程序块的源码,这意味着可以修改源码以合并到你的库中,或者在其他应用程序块或者你构建的应用程序使用某部分的 Enterprise Library 源码。

  • Enterprise Library 包含有文档、快速入门示例和源码,这意味着你可以把库做为学习架构、设计和代码最佳实践的工具。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39711次
    • 积分:751
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论