史上最强的黑客

转载 2004年10月08日 09:51:00

这是我当黑客以来接到的一项最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。工欲善其事,必先利其器,我很明白现今装备的重要性,于是我把自己从头武装到脚,包装上了全黑的紧身夜行衣和戴上墨镜。这样我看起来就很黑很客,很重很要了。

  一出门,我就给车撞了……

  司机下车后,打着强光手电筒找了好半天才找得到躺在地上的我,说了一句:原来木乃伊也有黑色的。

  赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧。

  路上行人稀疏,夜色迷朦,我觉得在这暗夜中隐隐有股飒飒的凛冽的英气的风在流淌,在舞动,在我刚撞散的大牙缝中飘摇进出。

  慢慢的,很快我就到了目标地。任务是窃取那人的上网密码。对于一个娴熟的黑客高手来说,不消片刻我就已能将随身所带的手提电脑打开,接上无线上网卡,打开要用的程序了。接着就是怎样窃取了。方法是我趴在他窗前,密切注视他的举动,等他在键盘上打密码时迅速记下来,然后用手提电脑已打开的记事本写上,再立即通过无线上网传真到家里的传真机上保存下来。

  很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,害我在半夜三更趴了大约两小时他都没有要再输一次的举动,所以我惟有决定让他死机了。让他死机简直是易如反掌,当然这是只局限于对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,家庭观众就无为模仿了。具体操作就是用一块红砖扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久用了接近两小时才在一个很远的地方找到,副作用是太远我不会回到原来的地方了。终于辛苦问路后才回到目标地,可惜又把红砖给忘了拿。我很懊恼地恨踢地上附近那些石头。

  做一个黑客真的不能懒,要黑人家机子就必须循正途好好地认真地黑,于是我决定剪他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的一整片屋子都断电漆黑一片时,我触电晕过去了。约莫一小时后,因为手机有来电才把我弄醒的。

  作为一个黑客,手机当然不能有铃响声,但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个窍门,是经过我历时半
年反复试验解决的,用简单些的话说就是将手机调为振动。

  电话是客户打来的,他很歉疚地说,想将任务更改一下,就是不要破坏他的电脑,只将病毒种在他电脑上就行了,猜到了现在快天亮了,想必我已将他电脑破坏得不堪入目,希望我能把它修复过来,再种病毒,让他不知不觉。酬劳愿意给我双倍。我说没问题,请相信我,保证马上就可把他电脑修复成象未被破坏过一样,等我好消息。

能攻破所有安卓设备 最强Root工具诞生 万能一键Root

能攻破所有安卓设备 最强Root工具诞生,可以Root绝大部分手机 \ Root操作极其简单,进入界面后点击按钮就可以了。 Root完成后会重新启动手机,重启后安装SU授权工具,如Super...
  • herryy
  • herryy
  • 2014年06月25日 00:40
  • 4357

史上最强的英文翻译

1.   we   two   who   and   who? 咱俩谁跟谁阿 2.   how   are   you   ?   how   old   are   you? 怎么是你,怎么老是你...
  • love3e4520
  • love3e4520
  • 2008年01月07日 10:41
  • 401

号称史上最强!英伟达发布超级AI芯片 老黄的自动驾驶"朋友圈"达到320家!| CES 2018

▼点击上方蓝字 关注网易智能聚焦AI,读懂下一个大时代!(NVIDIA CEO黄仁勋在CES演讲)【网易智能讯 1月8日消息】在美国拉斯维加斯2018 CES展上,英伟达宣布推出的首批Xavier自主...
  • McIl9G4065Q
  • McIl9G4065Q
  • 2018年01月08日 00:00
  • 185

最强网名一览(少儿不宜)

善解人衣  松下裤带子  粑粑(注:这个很阴险,用智能的一不小心就会打成‘爸爸’)  儿童不遗  扮完病人扮护士  很有粪量的人  把把帅交出来  bt就是b里有个t  梅川酷子  一日就是一天  一...
  • iyu
  • iyu
  • 2005年01月10日 21:29
  • 3007

史上最强的绕口令.没人能读出.要不你试试?

开始玩舌头.看看你的舌头等级. 1、初入江湖:化肥会挥发 2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑 3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞...
  • ZKYcomputer
  • ZKYcomputer
  • 2004年12月31日 22:09
  • 678

史上最强Spring mvc入门

最强Spring mvc入门
  • xiangzhihong8
  • xiangzhihong8
  • 2016年04月02日 22:35
  • 1502

史上5大最著名黑客

外媒评史上5大最著名黑客:曾侵入五角大楼 腾讯科技讯 北京时间4月3日消息,据国外媒体报道,美国ABC新闻网近期在广泛征求赛门铁克、美国司法部、全美白领犯罪中心(the Na...
  • mydriverc2
  • mydriverc2
  • 2013年03月12日 15:34
  • 723

史上最强的科幻小说!

一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没 有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。直到 一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好 起来。可是好景...
  • slawdan
  • slawdan
  • 2007年05月30日 14:01
  • 682

史上最强的Vim 配置文件(修正版)

史上最强的vimrc文件,据说有800行,还是作者精简后的结果.我在尽可能保留原作者的创意的前提下做了些小的修正,主要的修改如下:  增加了对win32系统的兼容,原来的vimrc文件只...
  • redguardtoo
  • redguardtoo
  • 2006年09月03日 16:24
  • 73665

史上最强Java学习路线(详解)

Java是一个通用的编程语言,其实可以干很多事,怎么学Java就看怎么用了,但有一些一般的步骤: 熟悉一种文本编辑器,比如:Vim, Emacs, Notepad++, Text...
  • qq_38245537
  • qq_38245537
  • 2017年12月19日 11:44
  • 94
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:史上最强的黑客
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)