创建临时程序

原创 2012年03月28日 16:43:27

How  to generate persistent programs

程序实现代码如下:

REPORT  ZTEST104.
data: code type table of string.
CONSTANTS: rep(40) value 'ZDYN1'.

append 'PROGRAM ZDYN1.' to code.
append 'write: / ''Hello, I am dynamically created!''.' to code.

insert REPORT rep from code.

submit (rep) and RETURN.

read REPORT  rep into code.
append 'write: / '' and I am a dynamically extension!当退出第一层的report的时候,会增加这个信息的显示''.' to code.
insert REPORT rep from code.

generate report rep.

submit (rep) and RETURN.

运行效果为:

F8执行后,显示下面的信息

待点击退回按钮后,显示的信息多了

 

删除临时文件的小程序

  • 2011年12月09日 13:18
  • 9KB
  • 下载

程序中的临时缓存

临时缓存是一种思想,在程序中应用很广泛,由于有时候要操作的数据量很大,或者需要借助一个临时的容器来盛放一些数据,那么在这种时候就用到了临时缓存的思想,也就是建立一个临时容器。 第一次接触是在做分页显示...
  • lmdcszh
  • lmdcszh
  • 2011年08月11日 15:46
  • 738

临时文件清理程序

  • 2007年08月10日 12:50
  • 715B
  • 下载

解决oracle12c安装报“[INS-30131]执行安装程序验证所需的初始设置失败(原因:无法访问临时位置)”方法

原文地址:http://www.cnblogs.com/gishh/p/4833359.html 安装过很多次oracle,顺顺利利的,今天在新机子上安装oracle12c cl...

合理使用 inline来优化程序 尽可能减少临时对象 尽可能使用初始化列表

调用 函数实际上将程序执行顺序转移到函数所存放在内存中某个地址,将函数的程序 内容执行完后,再返回到转去执行该函数前的地方。这种转移操作要求在转去前 要保护现场并记忆执行的地址,转回后先要恢复现场,...

临时测试的链表小程序!

#include #include #include typedef struct tagList { unsigned int dwType; unsigned int ...
  • jernymy
  • jernymy
  • 2011年02月27日 23:13
  • 677

ODI中临时接口创建及使用

  • 2013年12月27日 11:29
  • 412KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:创建临时程序
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)