关闭

创作工作的挑战性

712人阅读 评论(0) 收藏 举报

开发客户,应该是当作一项快乐和兴趣,以及一种机会意识去争取。而不是当作耗费时间,当作机械运动,当作简单重复枯燥的工作--要注入重视的意识,了解对手的挑战性,交际的本领去看待

根据“化被动为主动”“把不可能变成可能”“创造性”“挑战性”等“相互转化原理”,自己必须开始研究客人,研究陌生客人的信息,同时给自己的邮件注入针对客人的部分修改--真诚以待将是自己做人的最高原则,而且要持续到永久--成为一种习惯才是。利用自己的创造性,给自己的邮件工作注入活力和挑战性,重视自己的付出和工作。这才是办法,不要吝啬可以激励自己的时间,永远调整自己激励自己前行!!“磨刀不误砍柴工”!!

联想到一些文字:“美国芝加哥大学的一项研究表明,工作最容易令人开心。这是因为工作本身虽然常常不能直接给人以乐趣,但工作的性质却使人们要面对或参与一种具有挑战性并带有技能与技巧的活动,于是它便能给人带来无穷的乐趣。所以要想从根本上消除烦闷的情绪就必须从自己的工作着手,在其中倾注自己的热情、责任心与智慧,使之变成一种对自己充满挑战性与刺激性的活动。”

JOHNTU2078
2006年6月6日 星期二

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:451168次
    • 积分:7458
    • 等级:
    • 排名:第2896名
    • 原创:250篇
    • 转载:120篇
    • 译文:0篇
    • 评论:321条
    最新评论