关闭

庆祝阿根廷挺进八强

930人阅读 评论(0) 收藏 举报
这应该是多年以来我的第一个完整意义上的通宵,看过德国队的比赛,然后苦苦等待2个小时,迎来阿根廷,再然后就是天已经亮了(最后的后果是手机莫名其妙地关掉了,好多人都找不到我,急煞了一帮人,好在通过小妹又转到朋友那儿才把我找到,要不然~~~)。
 
赢球总是很爽的,虽然快结束的时候我的眼皮基本属于重若千斤,但终场哨响的一刹那,我还是如娇龙出洞一样蹦了起来。我爱的阿根廷,果然没有让我失望。那天是里克尔梅28岁的生日,是梅西19岁的生日,阿根廷人用一场胜利为两个英雄庆祝,妙哉妙哉。
 
但这场胜利看得我心惊肉跳,如果这个情况下去,下一场对德国,虽然我感情上支持阿根廷,但要以这种状态迎战德国战车,应该没戏。竟然被墨西哥逼得全场找不到北,索林也没有用武之地,克雷斯波也只是力压后卫迫其自摆乌龙,而梅西轻而易举地被别人断球,第二个进球也多有偶然嫌疑,这个从来不用左脚的兄弟竟然用左脚打出一个超长距离的世界波……如果阿根廷人里面的必然性不再多一点,估计这届世界杯我也没有多少球可以看了。一声叹息~~~
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:907089次
    • 积分:12029
    • 等级:
    • 排名:第1254名
    • 原创:231篇
    • 转载:11篇
    • 译文:9篇
    • 评论:921条
    文章分类
    最新评论