关闭

Tutum公司简介

标签: docker云计算容器企业企业服务
229人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


  2015年10月21日,由Tutum公司的CEO Borja Burgos对外宣布,Tutum与Docker公司正式合作,大家对Tutum和Docker的合作还是很期待的。下面我简单介绍一下Tutum公司。

Tutum的历史

  Tutum创立的时间很难确定。Tutum(拉丁语里安全的意思)的最初构思是在2012年秋季,它是作为Borja Burgos在卡内基梅隆大学(匹兹堡)的研究生课程和在日本兵库县大学的硕士论文,Tutum是一个可以帮助企业过渡到云的安全支持系统。

        在2013年初,Tutum有机会由智利公司启动该项目,在此期间,他们运用开发技术进行测试、评估和优化云环境中应用的扩展性和弹性。以便让大家了解Docker,之后爱上Docker。

        在2013年9月,创始团队转移到布宜诺斯艾利斯并且加入NXTP实验室。布宜诺斯艾利斯是阿根廷首都,在这里有绿树成荫的街道,充满活力的夜生活和世界知名的牛肉,它的优越条件促使Tutum取得成功,因为它为Tutum带来了充足的能量。

  为了使开发者可以在任何地方、任何服务器上轻松运行任何代码,使用PaaS很简单但是非常有约束力。使用IaaS很灵活但是用起来很复杂,而使用Docker就可以让其既简单又灵活,并且同时拥有PaaS和IaaS的优点。

  在2013年12月,世界上的第一个Docker容器开始全面运行,Tutum公司的计划很快就可以实现。在2014年春季,他们很快就来到纽约市加入Techstars,纽约市作为一个初创公司的选址是一个非常不错的地方,如果他们在周末和晚上都在加班工作的话,他们依然会精神饱满,因为在这里有许多好吃的食物。也许有天他们会在早上4点意外发现一个开放的健身房,并且在曼哈顿与他们的团队分享一个小公寓也是一个难忘的亲密体验。

  在加入Techstars之后,他们的团队在纽约市和新德里设立了办事处,并且获得了由RTP公司和蓝天投资公司牵头的种子轮融资。这些资金能够使Tutum更专注于开发出最好的产品,让来自世界各地成千上万的开发人员加入到Tutum的内测当中。

  Tutum公司团队壮大的速度非常之快,相比以前已经扩大了一倍,这是实现了他们最初要求达到的目标。即使建立Tutum公司不到一年时间,Tutum公司已成功为数万名用户供应超过100万个容器,运行数以万计的Docker的服务器。Tutum已经能够在任何基础架构中实现快速、轻松部署和管理分布式应用程序。


为什么选择Docker?

  在过去的2年,毫无疑问Tutum选择Docker是做了一个正确的决定。Docker已经成为了一个变革型的技术,它可以使开发人员能够专注于他们的代码来提高他们的工作效率,让使用Docker的每个工程师的都会有从“使用Docker之前”到“使用Docker之后”的转变。

  对于Tutum来说,Docker不仅仅是技术,Docker也是Tutum的一部分。作为最先使用Docker团队之一,他们见证了Docker的成长,它从仅有的5个用户发展成为一个完整的生态圈。Docker有助于开源,因为从第一个开发人员使用Docker之后的可以看到他对Docker的崇拜之心,现在已经有数千个Docker的开源项目,Docker能挑起工程师的激情和钦佩之心是毋庸置疑的。

  回到2013年的秋季,Docker团队找到Tutum聊了关于Tutum公司的建设。Docker公司了解到了他们的用例、如何使用Docker以及Tutum所面临的任何问题。Tutum和Docker公司的互动是非常鼓舞人心的。在他们合作之前,Docker是顶尖的技术,而Docker则鼓励Tutum做出更加惊人的技术。

  技术、团队和文化是影响Tutum和Docker合作的因素,但是最重要的,是他们有着共同的目标前进。


Tutum接下来做什么?

  Tutum公司接下来将继续朝着他们共同的目标,使Docker能够在任何代码、任何服务器和任何地方运行。

  在Tutum的测试过程中取得了超出预期的成果。在过去的12个月中,Tutum已经成为数以千计的开发者和运维者开发工具的重要的组成部分。今天,该服务能够使各种团队都能从代码转换到生产,让固有的内置功能在任何基础架构上来构建、测试、部署和管理分布式应用程序。

  Tutum将永远不会停止改进产品的新功能,Tutum的灵感是来自于用户的。我们重点来改进测试出来的需求,同时扩大他们与Docker的一体化。

  Docker与Tutum正式合作,这是一个好消息。他们将一起继续创新、推进技术来运用您的应用程序。Tutum的产品开发将会加快利用Docker的功能。

       

Ghostcloud简介

  Ghostcloud成立于2015年6月,是国内专业的容器混合云平台,提供私有云和公有云中的Docker完整解决方案,以及CaaS容器运行平台,帮助用户更方便的使用Docker,建立专业容器微服务架构。公司以高度优化的Docker引擎为核心,提供内网、私网及公网的Docker快速安装部署和集群管理,提供常用的应用模板,提供高速的公共仓库和私有仓库,为国内用户提供最好的Docker体验。

  精灵云是国内唯一一家提供Docker全平台解决方案的公司,也是唯一一家全自主研发,不依赖任何第三方框架的CaaS混合云平台,旨在成为国内最专业的容器云管理平台。精灵云的初创人员,平均拥有10年以上云计算和企业级软件经验,因此精灵云从创立之初就旨在成为国内最专业的容器云平台。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17278次
    • 积分:541
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:1篇
    • 译文:23篇
    • 评论:2条
    文章分类