当前搜索:

python 模块rtcclient 使用经验分享

作者:精灵云高级工程师 | 陈龙 1 前言 最近工作需要需要接触RTC(IBM Rational Team Concert),目标是提取RTC 的各种类型的workitems 中的各种信息。网上这类例子很少,个别例子都是java的接口,但是我只是取数据,使用java太复杂了。突然在网上看rt...
阅读(196) 评论(0)

2018年,Kubernetes或将迎来爆发

英文原文: https://www.techrepublic.com/article/these-kubernetes-developments-make-the-platform-ripe-to-explode-in-2018/ 由于不断增长的社区集体贡献,Kubernetes发展得...
阅读(250) 评论(0)

精灵云容器云平台通过Kubernetes一致性认证

精灵云作为全球首批CNCF官方认证Kubernetes核心服务提供商以及Kubernetes代码全球贡献前20名的企业,一直致力于帮助企业级客户应用容器技术,以降低企业的硬件成本、提升效率、简化运维及产品快速迭代,并提升系统的健壮性和安全性。
阅读(241) 评论(0)

分布式科学计算与docker

Docker和科学计算的结合, 其主要优势在于快速部署和计算资源的统一管理. 相对比较轻. 且对环境要求不高. 老旧机器, 新机器, 都可以加入到计算集群. 以实现资源的最大化利用.
阅读(399) 评论(0)

『干货​』Go语言使用Docker Remote API ,举个栗子!

Docker Remote API是一个取代远程命令行界面(rcli)的REST API。我们使用命令行工具cURL来处理url相关操作。cURL可以发送请求、获取以及发送数据、检索信息。通过Docker Remote API,我们可以实现Docker操作的图形化执行方式,对于不熟悉命令行管理Do...
阅读(124) 评论(0)

美国国家标准技术局发布应用容器安全指南

NIST发布的指南列出了六个需要应用安全措施的地方,包括镜像、注册表、编配器、容器、主机操作系统和硬件。
阅读(167) 评论(0)

大咖云集,技术宅开趴倒计时 —— 2017 Kubernetes Meetup | 成都站

由CNCF独家官方授权的中国最权威技术分享交流会 「2017 Kubernetes Meetup | 成都站」将成为技术宅们趋之若鹜的盛会。
阅读(309) 评论(0)

新计算,新纪元——2017 Kubertenes Meetup 即将开幕!

今年10月,这股技术热潮将深入内陆地区,由CNCF授权、Ghostcloud精灵云主办的“ Kubertenes Meetup ”大会将在成都、重庆、西安、贵阳等城市举办,随后席卷全国。
阅读(253) 评论(0)

珠联璧合:GitLab 10.0版本与Kubernetes的巧妙集成

GitLab发布了具有世界各地开发人员所需求的具有新功能和性能的10.0版本。
阅读(538) 评论(0)

Ghostcloud成为全球首批获CNCF认证的Kubernetes服务提供商

北京时间9月12日凌晨,CNCF正式对外宣布了全球首批获得官方认证的Kubernetes服务提供商(Kubernetes Certified Service Providers ,KCSPs)名单,来自全球范围内的包括精灵云在内的21家企业获此殊荣(中国上榜的企业仅有2家,分别为精灵云Ghost...
阅读(184) 评论(0)

“精灵学院”课堂笔记2——针对企业的DevOps改进和实践(下)

“精灵学院”是由Ghostcloud全新打造的系列线上分享课程,由平均拥有10年以上从业经验的资深云计算专家开设,旨在打造业内最具优质的技术实践课程。课程围绕容器编排、微服务、DevOps、分布式开发等技术内容,结合多年实战经验,与成千上万的容器技术爱好者分享学习,共促进步。
阅读(218) 评论(0)

影响基础设施和运维的10大技术趋势

Ghostcloud(中文名:精灵云)坐落于成都天府软件园,是成都高新区重点扶持企业,国内首批从事容器虚拟化研发的企业,是西南地区唯一一家基于Docker的云计算服务商,为企业级行业客户提供针对互联网化、私有云管理平台、大数据业务基础架构的平台服务。
阅读(248) 评论(0)

持续部署的发展之路

我们无数次听到这类的抱怨:管理层不会去做、代码太过混乱、项目太大、有太多的监管障碍。由此种种,对于许多企业来说,在持续集成/持续部署的道路已步履蹒跚,但不得不说,仍有一部分企业做到了。
阅读(232) 评论(0)

【行业观点】如何为微服务选择正确的数据库

微服务成为基础设施建设重点的原因在于它提供了服务分离、数据自主存储、小型化开发、测试可设置等优势,这有助于新应用程序更快地上市或迭代更新。此外,容器和容器编排工具也增加了对微服务的使用频率。
阅读(278) 评论(0)

为什么你的DevOps会失败?

DevOps的目标非常明确:使应用软件高效迭代,可靠,质量更好。这个目标非常理想,几乎所有人都不会对此产生异议。
阅读(235) 评论(0)

精灵云Ghostcloud获2000万A轮融资,将全面拓展国内容器云服务市场

8月28日,企业级容器云PaaS服务商Ghostcloud精灵云正式对外宣布获中美创投领投2000万元A轮融资。本轮融资的完成,进一步证明了精灵云的技术、产品、服务能力被容器和资本市场的高度认可,同时也进一步加强了精灵云作为西南地区最大容器云服务商的地位。
阅读(287) 评论(0)

三种常见的部署Kubernetes的方式

容器技术将应用程序及其依赖关系与操作系统进行分离,不像虚拟机那样要打包整个操作系统,这样一来,就能节约更多的系统资源,同时容器在下载、升级、部署和迭代的时候也更高效。
阅读(223) 评论(0)

Tectonic 1.7升级了容器编排平台,提供了新的监控功能并支持微软Azure

最近,CoreOS更新了其基于Kubernetes的容器管理和编排平台,提供了新的监控功能,同时也支持微软 Azure。
阅读(294) 评论(0)

企业级容器云平台EcOS-Newben更新至3.0版,全面支持主控节点的高可用

前言 EcOS平台是Ghostcloud推出的企业级容器云PaaS/CaaS平台,平台与微服务/DevOps相融合,运用至企业IT系统的全生命周期,致力于为多个领域企业向“互联网+”转型提供针对互联网化、私有云管理平台、大数据业务基础架构的平台服务。
阅读(217) 评论(0)

如何利用Kubernetes编排实现Node.js程序的微服务化

前言 本文着重介绍了微服务架构的某些细节,微服务其实也适用于Node.js应用程序。本文还介绍了如何利用容器和编排来实现Node.js的微服务化。
阅读(402) 评论(0)
    个人资料
    持之以恒
    等级:
    访问量: 2万+
    积分: 675
    排名: 7万+
    最新评论