推荐三个很赞的英语学习网

原创 2017年07月19日 15:14:42

很多读者都知道我有在学英语,对英语蠢蠢欲动的同学,纷纷给我留言,问我是怎么学习的?有什么学习渠道、学习技巧之类的么?哪有啊,我也就是随意瞎学,没有任何技巧而言,我总觉得学习哪有那么多所谓的学习技巧、学习捷径,就按部就班默默的坚持就好了。

但是虽说没什么学习捷径,但是我却发现一些不错的英语学习网站,我自己也亲自试用过,非常好用,所以推荐给大家。

1. Lingvist

这个网站其实不只是可以用来学英语,还可以学习其他语言,如西班牙语、法语、俄罗斯语等等,号称学习一门语言只需要 200 小时,不过它牛逼的是号称通过人工智能运算、大数据,推荐最适合你水平的教材,确定你的学习进度,了解你的学习难点,你的每一步动作与习惯,都会影响它的教程,亲身尝试确实很好用,适合各种水平的英语学习者,推荐大家使用。

地址:http://lingvist.com

2. 多邻国

这个网站只能学习英语和西班牙语,而且一进入网站就看到很醒目的一行字「学习语言,免费永远」,对很多人应该非常有吸引力,这个网站的特色除了免费外,通过游戏化的方式让你学习,让你的学习不那么枯燥,很有趣,让你更容易的坚持下去,也推荐大家尝试下。

地址:http://www.duolingo.cn/

3. TED

想要学习的话,上面两个网站就差不多够了,适用不同的人与很多场景了,推荐多了,反而很纠结,但是除了以上两个网站之外,再推荐一个 TED,TED 大家应该都听过吧?是美国的一个非盈利组织,涉及技术、娱乐、设计,TED 演讲都很有质量,是学习英语的绝佳之地,你现在英语水平听不懂也没关系,我一直觉得英语本身其实不难,只不过我们没有这种氛围,没那种感觉,所以我没事就会听下 TED 的演讲,即使听不懂,但是时间长了,我相信自己会有点感觉得的。

地址:https://www.ted.com/

以上就是我推荐给大家的三个不错的英语学习网站,拿去不谢,对了,补充下,他们都有相对应的 App,手机上学习一样方便。

相信我,学点英语没坏处,任何时候学,都不晚!

本文原创发布于微信公众号 stormzhang,欢迎大家不关注。

版权声明:本文已在我的公众号 stormzhang 原创首发,转载请务必注明出处!

关于iOS项目中引入Html5文件(html/js/css)的路径问题

iOS项目中使用项目中的html js css 文件时,有时会遇到引用路径出错的问题,导致html js css image文件无法加载的情况。 那么,引入H5相关文件的正确操作方式如下,这样就不会...

Vue模拟数据,实现路由进入商品详情页面

Vue模拟数据,实现路由进入商品详情页面一、路由首先需要配置路由,就是点击good组件进入goodDetail组件 配置路由如下 { path: '/goodDetail', c...

推荐三个很赞的英语学习网

转载来源:http://blog.csdn.net/googdev/article/details/75388829 很多读者都知道我有在学英语,对英语蠢蠢欲动的同学,纷纷给我留言,问我是怎么学...

LK英语学习网的全部TXT电子书

  • 2009年10月08日 23:20
  • 12.9MB
  • 下载

龙腾世纪:起源(推荐一个可以用来英语学习的RPG游戏)

首先注意不是龙腾世纪2(听说是个续貂之作),是一代又叫“起源”。整个游戏完成要50多个小时(有个计时器),其中大约30个小时是在听各种NPC和战友们说话,有字幕但是阅读速度跟不上说话的还是直接听吧。人...

中国十佳英语学习网站(推荐)

根据最近google及百度搜索结果,Alexa排名,网友反馈;我们近期遴选出十佳英语学习网站,在线自主学习的好帮手。排名不分先后。 中国日报英语点睛 www.chinadaily.co...
  • guomei
  • guomei
  • 2011年12月30日 17:19
  • 431

英语学习网站超级大全(转载自豆瓣网)

中文站:    ------------------------------------------------------------------------------    http:/...
  • ccwwff
  • ccwwff
  • 2012年07月27日 15:25
  • 6768

【2016.7月英语学习总结】--开口说话了

【前言】      经过了将近一年的听力练习,期间我们建立各种思维闪像,为的是看到画面想到声音,建立画面与声音的联系。一直在用声音磨耳朵,磨了这么久,在七月,我们终于开口说话了。    想到中国的宝宝...

[笔记]20070906英语学习笔记

1.   security  (n.) 保安;安全 Airports have increased their standards of security. 机场提高了他们的安全标准。 r...
  • gsnet
  • gsnet
  • 2013年02月26日 15:55
  • 114

【2016.11月英语学习】-- 心怀一份热情

一直以来,觉得自己学习英语总是一个循环往复的过程,一阵一阵的,有时候找到了感兴趣的材料,或者志同道合的小伙伴,又或者看到周围同学们的认真,自己学习的热情也很高涨,但是这份热情并不能长久的保持,可能过个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:推荐三个很赞的英语学习网
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)