关闭

“java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address”解决办法

232人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天在做后台自动发送邮件的功能时,遇到“java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address”报错信息。

我在工程里新建一个类,用main函数测试时,没有问题,但用到项目中跑起来,在action中就不好使了,很奇怪。

后来网上查询,多数人的建议是看能否找到javax.mail.Address这个类,我在工程的J2EE 1.4 Liberary Container 中能够找该类,可工程运行起来就是不行。

后来试着把这里面的两个包activation.jar和mail.jar加到WEB—INF/lib中去,就解决了。

为什么myeclipse中的包不能自动加载到项目中?令我很纳闷!

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41882次
    • 积分:988
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:38篇
    • 转载:131篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论