关闭

不做超女的专题就是歧视超女吗?

标签: 工作微软娱乐
1438人阅读 评论(3) 收藏 举报

新浪今天新闻头条
西祠被指歧视超女 http://tech.sina.com.cn/i/2006-05-21/1002947928.shtml

其中有一段
“西祠胡同”歧视超女?

  论战的高潮出现在5月18日,名为“我爱超女”的网友发表文章《强烈鄙视西祠工作人员歧视超女!》,将矛头对准了西祠胡同社区网站。

  “我爱超女”称,她是西祠老网友,看到西祠搞了个梦想中国专题,进来转转觉得还挺好玩,最近几天却发现这里越来越让人厌恶。“每天都有一大堆毫无素质的人恶毒地攻击超女,这些人言语粗俗,态度嚣张,令人反感至极!”她称自己喜欢看电视娱乐节目,超女、梦想和我型我show等等节目都看,但是到了这个版,喜欢超女变得像怪胎一样。“我喜欢超女我招谁惹谁了,凭什么打压超女fans?”

  “我爱超女”愤怒地表示:“我强烈鄙视西祠工作人员歧视超女!你们又是搞梦想专题、又是搞梦想讨论版,为什么对那么多超女fans视而不见?为什么不开超女讨论版?为什么不也做一个超女的专题?”帖子得到了大量超女粉丝的拥护,论战颇为激烈。

看到这里,我觉得超女的FANS(也许是超女的组织者)也太过分了吧,网站做什么专题是网站说了算了,他要对自己的立场和商业行为负责啊,怎么来说也不是歧视啊,新浪也是啊,居然这样来吸引眼球.我真想做个<新浪歧视奥尼尔和王治郅>的专题啊,因为在乔丹退役后我最关心NBA的时候新浪全是姚明的新闻,一个连季后赛都进不了的人居然被新浪捧为超级巨星

超女是不是太霸道,人家做谁的专题关你屁事.如果这样都构成歧视,那CSDN也完了,虽然我们在非微软的内容上非常努力,但是我们的技术以及大部分社区的论坛都是微软相关的.CSDN在做一个厂家广告的时候,他的竞争对手会说,你歧视我们,不给我做专题(梦想中国给赞助,你又不给赞助,当然不做你的专题啦).

不过最后又说回来了,你超女的网站,湖南卫视只做超女的宣传,不做梦想中国的宣传是不是也是歧视啊,你居然还敢歧视中央台的节目,看他们怎么收拾你,哈哈

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:82716次
    • 积分:1079
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:149条
    文章分类
    最新评论