关闭

大学毕业刚刚工作的一些感想

163人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    这是刚刚进入公司的第二周,之前一周一直在折腾开发工具开发环境,接触到了很多以前从来没有接触过的东西,以前开发android使用的是windows系统和eclipse和模拟器,现在根据公司要求要使用linux和真机,大学中对命令无感,没有研究过linux,现在使用linux开发只能一步一步的学起来。

    这周开始看android的源代码,感觉很酸爽!面对庞大的源码,感觉无处下手,有很多的类以前从来没有接触过,但是它们又实实在在的有很大的用处。以前总是认为能够写出一些demo,实现了一些很牛的效果和功能就已经对android开发比较熟悉了,但是,学海无涯,我只是把目光局限在android应用的开发上去,其他的无关的知识都不去涉及,这样会大大局限住自己能力上的发展,知识面要宽广,但是要有自己深入研究的部分,追求自己在技术上的进步,不能止步不前。很多前辈的经验告诉我,如果不能持续的进步,那么在程序员的道路上是走不远的,我还是有很多不懂不会的东西,但是没什么,一点一点的把它弄懂就行了!

    最后,再恶俗的来一句:加油!我能行!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2444次
    • 积分:71
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类