关闭

职场十条

471人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.要么全力以赴的干,要么早点滚蛋,在任何一个位置混日子迟早会有人拿你开干,你要明白,

 做企业不是做慈善,如果你愿意被慈善,我建议你去要饭。

 

2.别把老板和上司当SB,他装S不等于真S,不追究不代表他不记得,只是他给你机会去磨练,

  你的这些小伎俩他早就比你耍的专业几百倍了,不然他也不敢坐上这个位置。

 

3.别见人就说你有多苦逼,说久了一定会成为公司里最苦逼的那一个,苦逼了还没结果,

   只能说明你不是智商有问题就是SB,因为没人在乎你苦逼的过程只在意你得意的结果,包括你自己。

 

4.对工作,一诺千金,言出必行,每次放空炮,还有谁会相信你能做好,凭什么让公司给你最好的资源。

 

5.别以为自己很牛B,真要觉得自己很牛B,拿工作结果出来看,这比你吹一万次牛B更有说服力,

  更能得到公司的认可。

 

6.马屁少一点吧!我相信再响再爽的马屁也顶不上你出色工作成果功力的十分之一。

 

7.少看那些养生类的贴子,你还不至于那么早就老死,多看几本书多一点运动好过你看一万篇养生,

  我也相信没人不希望自己身体健康,但我更相信你更渴望成功,而且比你成功千万倍人正在比你付出

  千万倍的努力、熬夜、加班,我也一样。我更希望做个轰轰烈烈的英雄也不要做个默默无闻的老不死。

   更何况我所知道的数辈工作狂大多数都长寿健康。

 

8.别为小钱纠结,你那三块五毛二没人在乎,搞不好你还落个小气鬼的臭名,

  太在乎小钱的人将一辈子为小钱发愁,因为小钱思维对你来说会很容易成为习惯。


9.忠诚是你在公司存在的保命线,没业绩没成果有它你还能存在,没它了就算你再牛B也狗屁不是,

  而且很快你就会臭名昭著。

 

10.对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1201443次
    • 积分:11601
    • 等级:
    • 排名:第1316名
    • 原创:184篇
    • 转载:144篇
    • 译文:8篇
    • 评论:69条