关闭

要学会时常的夸奖别人,不要过高的要求别人!

653人阅读 评论(0) 收藏 举报

        我越来越明白真心的夸奖一个人要比批评的效果更好,而且学会赞扬一个人,他们的情绪也会让潜移默化的影响自己。海纳百川、有容乃大,我一直以为我肚量很大了。最近才发现在一些细节上太过于苛刻的要求自己和大家,反而把目标抛在了一边。这样的认真仔细不担起不到什么正面的效果,而且让组织的关系更加紧张起来。不断的唠叨起不到作用,和自己想象的效果相背离,使自己情绪也低落。信心也在一次次受到打击,所以要更多的关注一下和目标有关的问题,把视线集中在挖掘大家潜力上来,而不是老盯着大家的缺点。如果真的要改变首先要改变的应该是我,拥有一个宽广的胸怀,包容不足,发扬优势。这样才能和大家一起合作进步,作出1+1大于2的事情来。

        另外一个问题就是妥协,积极的解决问题,能让自己更加的积极。事情总会一点点的向前推进,妥协损失的不只是时间,还有信心,信誉!要有很强的自制能力,说过的话一定要兑现。当天的计划一定要完成,不给自己一次妥协的机会。

       先写这里吧!做人真好

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5616次
    • 积分:123
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论