Express

转载 2015年11月18日 12:09:05

安装

首先假定你已经安装了 Node.js,接下来为你的应用创建一个目录,然后进入此目录并将其作为当前工作目录。

$ mkdir myapp
$ cd myapp

通过 npm init 命令为你的应用创建一个 package.json 文件。 欲了解 package.json 是如何起作用的,请参考 Specifics of npm’s package.json handling

$ npm init

此命令将要求你输入几个参数,例如此应用的名称和版本。 你可以直接按“回车”键接受默认设置即可,下面这个除外:

entry point: (index.js)

键入 app.js 或者你所希望的名称,这是当前应用的入口文件。如果你希望采用默认的 index.js 文件名,只需按“回车”键即可。

接下来安装 Express 并将其保存到依赖列表中:

$ npm install express --save

如果只是临时安装 Express,不想将它添加到依赖列表中,只需略去 --save 参数即可:

$ npm install express

安装 Node 模块时,如果指定了 --save 参数,那么此模块将被添加到 package.json 文件中 dependencies 依赖列表中。 然后通过 npm install 命令即可自动安装依赖列表中所列出的所有模块。





转载:http://www.expressjs.com.cn/starter/installing.html

相关文章推荐

华塑EXPRESS物理串口卡驱动

  • 2017年10月21日 23:16
  • 39KB
  • 下载

nodejs express connect 包

  • 2016年05月31日 21:07
  • 5.56MB
  • 下载

Node.js开发必选框架之Express

Express介绍npm提供了大量的第三方模块,其中不乏许多Web框架,比如我们本章节要讲述的一个轻量级的Web框架 ——— Express。Express是一个简洁、灵活的node.js Web应用...

winlink_express_install_1-5-1-0.zip

  • 2017年09月29日 22:37
  • 11.98MB
  • 下载

express入门(10)- cookie

  • 2017年07月21日 09:05
  • 31B
  • 下载

使用express创建自己第一个nodejs程序

前面对nodejs做了一些了解,这次我们来学习基于nodejs的非常流行的web框架express。 1. 第一步先安装express-generator express-generator可以安...
  • zhx6044
  • zhx6044
  • 2015年10月31日 20:06
  • 6523

Node与Express开发

  • 2017年08月25日 22:24
  • 13.29MB
  • 下载

InstallShield Express 2.12

  • 2017年08月15日 02:41
  • 18.59MB
  • 下载

【技巧】断点调试你的express项目

写在前面前端工程师接触最多的是JavaScript,JavaScript程序可以通过浏览器进行调试,比如chrome的调试工具、Firefox的FireBug等。现在大前端趋势下前端工程师开始接触No...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Express
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)