关闭

黑色的社会??

704人阅读 评论(0) 收藏 举报

比比谁更黑

文/青酒

黑色,永远的流行色,它主导着时尚,让你无法不为它驻足。但是世上有太多的黑色不是我们想要的。比如:

黑网吧。

黑网吧,颜色不是黑色的哟。这个不用说你也知道,为什么黑呀,很简单呀,没有相关的手续就开店了呀,正规网吧要三四十台机器,要环境好,通风好,服务好,网络好,可是黑的呢,十台机器,简易房屋,关上窗户,烟雾迷漫,这样多节省成本呀。这就是黑的呀。上级来查我就关,上级不查我就开,你们,爱咋咋地,我就黑了。

黑心棉。

黑心棉,听到这个名字,你会想到什么,棉被,毛绒玩具,还有什么,所有带棉制填充物的,是的,黑心棉真的好吓人,也许你很注意卫生但却不知道从什么时候起自己却染上了可怕的疾病,也许还是致死人命的疾病。棉花是软的,但心却是硬的,黑心的棉你害死了多少人。

黑粽子。

又是端午,又是一个让我们享受美食的时候了,但今天你会发现很多新的名词,什么反青叶呀,什么绿粽子呀,等等,太多的名词了,其实一个小小的粽子竟然那些商贩如此的用心,一片青青的粽叶不是原装的,粘粘糯米也是加了胶水的,如此的粽子哪位神人还敢吃。这样的粽子在漂亮相信也没有人敢去品尝。

黑车。

黑车,即防法营运的营运车辆,也许它是红色的,白色的,蓝色的,不管用什么颜色包装着,你都是黑车,坐黑车危险,开黑车更危险。黑车的存在有一定的市场也是因为我们的公交设施不完善,地铁与车站离得太远,中间没有什么可以联络的车辆,你不做这些黑车,你就要走很久,白开还好,晚上呢,所以,要想彻底取消黑车,那相关部门要做的事情还很多,你们不能强硬的去制止,应该在有所准备的时候去整治,黑车没了市场相信正规的营业车辆才会更加完善。这样对那些遵纪守法的司机才是公平的。开黑车,你的生命每天都是一个未知数,有多少黑死机死于非命,因为你们不是正规的,没有相应的防护设施,你们的安全让他们如何撑控呀。

黑人。

黑人,你的人不黑,但你是黑户,你是黑户不是你的原因,那是因为你是超生的产物,你没有错,有错的是生你的父母,也许你是最好的,但是因为你是黑户,你得不到平常孩子应有的,你不要怪这个社会,相信在你父母受到相应的处罚后,你会与一般的孩子一样,你也就从此脱离了黑人。

黑心。

黑心,人心是红的,而你的却是黑的,因为你做了太多的坏事,想让你的心变红都不行,骗子,在你骗人的时候,你想去别人的感受嘛,小偷,在你手里拿着别人的手机,别人钱包的时候,你会觉得不自在嘛,也许你不会吧,也许你认为这是你付出劳动该得的吧。呵呵。这人呀,真是奇怪。

......

现在的天还是蓝的嘛,怎么总感觉有那么一点点暗淡呢,也许暗淡的结果就是黑了,谁让黑永远的流行色呢,但我们还是希望天空变蓝,世界变得光亮一些。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:148356次
    • 积分:1833
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:69篇
    • 译文:0篇
    • 评论:36条
    最新评论
    工作