绝世鹦鹉

原创 2004年07月02日 13:46:00
绝世鹦鹉

大李买了只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。 
  “你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。 
  “你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。 
  “你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。 
  突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!” 

有人养了一只鹦鹉,十分好斗。一天,主人把家里的一只小鸡放到它的笼子里,鹦鹉和鸡打了起来,结果鸡死了,可鹦鹉一点事都没有,还说:“这也太小看我了吧!”过了些时,主人又搞了只老鹰放到它的笼子里,结果老鹰也死了,可鹦鹉的毛都没有了,这时它又说话了:“它妈的,老子不光膀子还真打不过它!” 


一辆装满母鸡的运货车在行驶着,车上的男司机带着一只鹦鹉。突然,司机发现路边有一位美女向他招手,拦住了他的车。司机高兴地让美女搭便车。
  货车走了一会儿,司机问:“美女,亲一下行吗?”美女说不行;司机又问:“美女,抱一下行吗?”美女说不行。司机说:“不行就下去!”将美女赶下了车。
  货车走了一会儿,司机觉得这样对待美女不妥,就把车开回去,又请美女上了车。上车后,司机又故技重演,这样一连折腾了三次。
  到了目的地时,司机惊奇地发现,他一满车的鸡几乎全空了!只见他的鹦鹉提起一只鸡问道:“美女亲一下吗?”、“美女摸一下行吗?”当鸡回答不行、不行时,鹦鹉就说:“不行就下去!”并把鸡扔下了车。这样一车鸡被鹦鹉学他的样子扔得差不多了。 


小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀? 卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话—“谁呀?” 小x一想反正也便宜,于是就买下来了。 晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”,于是小x教了它一夜说别的话。 可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“谁呀?”,于是小x一生气,锁上门去上班了。 过了一会,来了一个查水表的(简称小z)。 小z,“咚咚咚……”(敲门声) 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。 到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 小x:呦~!这是谁呀? 就听见屋里:查水表的。 


一人坐飞机,向空姐要了瓶矿泉水,怎么等也不来,正在懊恼,听见身后有人喊:“老子要的XO 呢?还他妈不来,找他妈抽呢吧!”心想:谁这么牛*啊?回头一看,原来是只鹦鹉。只见空姐屁颠屁颠地跑来,说:“对不起,马上就来。”果然,马上拿了瓶XO来,谁知鹦鹉又喊:“去你妈的,你丫耳背吧,我他妈要的是矿泉水,找死吧你们!”空姐忙说:“对不起,马上给您换。”此人心想:原来她们怕横的啊,于是站起来冲着空姐喊到:“我CAO你妈的,我他妈要的矿泉水你们 丫什么时候拿来,找我废你们呢吧!***!”空姐说:“请稍等。”一会,空姐带了一个大壮过来,空姐一指,“就是他!”大壮就把这个人扔出了飞机。此人一边下落一边想,我一大老爷们,还没只鹦鹉面子大,越想越搓火。
  突然看见鹦鹉也被扔了下来,鹦鹉经过他身边时说:“你丫也不会飞,还那么牛B?” 


一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。“嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!”侍者嚷道:“我们这里不卖毛毛虫!”鹦鹉有点生气。“什么破酒吧?”鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。“喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉仿佛忘了昨天的事。“你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!”侍者十分恼火。“到底是不是做生意的?”鹦鹉嘟哝着走了。第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,“扑哧”一声窜上吧台。“伙计!来一盘毛毛虫!”鹦鹉依旧老一套。“你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!”说着侍者挥了挥拳头。“暴脾气!”鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。它飞上吧台,“伙计!给我来一盘钉子!”,鹦鹉终于改了说法。“滚开!我们这里没有钉子!”侍者骂道。“那么,给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉道。


有一个餐厅门口养了一只鹦鹉,每次客人一进来就说“欢迎光临”一小姐发现这只鹦鹉很好玩,进去以后再出来,又进去,鹦鹉礼貌的对她说“欢迎光临”小姐不甘心,又来一次,鹦鹉还是很礼貌的对她说“欢迎光临”!小姐兴趣来了,又重复了一次,这回鹦鹉不耐烦了,冲着里屋喊道:老板,快来啊,有个小姐在玩你的鸟!!!

绝对笑死人不偿命:史上最全的鹦鹉笑话,感觉好的话,就给我回复。

    ...
  • jjuu123
  • jjuu123
  • 2007年07月28日 16:51
  • 854

绝世唐门漫画的王秋儿

绝世唐门漫画现在还在加载中,很多有趣的现象吸引着小编去研究一番。今天,要讨论的是网友们对绝世唐门漫画里的王秋儿的迷惑。 【论点】绝世唐门漫画的王秋儿不是瑞兽 【论据】 (一)  绝世...
  • fire001007
  • fire001007
  • 2016年07月28日 11:57
  • 357

找朋友---2779

找朋友 Time Limit: 1000MS Memory Limit: 65536KB Problem Description X,作为户外运动的忠实爱好者,总是不想呆在家里。现在,...
  • stanmae
  • stanmae
  • 2018年01月30日 19:55
  • 15

人像拍摄--怎样拍出绝世美姿-黄玉琛老师分享课

本节课程是来自微信直播间–黄玉琛老师的分享课,自己整理了一些小的知识点分享给大家。 1.三点决定构图当人物眼睛、锁骨和下颚同时面向镜头时,人像会显得更加贴近观众,易与观众产生密切的互动。而当这些部位并...
  • LeapMotion1
  • LeapMotion1
  • 2017年06月14日 10:54
  • 869

鹦鹉

 一个人去买鹦鹉,看到一只鹦鹉前标:此鹦鹉会两门语言,售价二百元。 另一只鹦鹉前则标道:此鹦鹉会四门语言,售价四百元。 该买哪只呢?两只都毛色光鲜,非常灵活可爱。这人转啊转,拿不定主意。 结果突然发现...
  • nopole
  • nopole
  • 2008年07月11日 16:19
  • 273

2006武汉美食地图

1. 九九精武 地址:汉口精武路284号(近新华路) 85724797 推荐菜、图片> http://www.dianping.com/shop/549876 口味 28 环境 10 服务 13 人均...
  • quou2002
  • quou2002
  • 2006年09月20日 08:46
  • 4916

古文、诗词的理解

1. 左右互现 晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。 下半句,鹦鹉洲上的芳草萋萋,上半句也不能简单地“汉阳树上的晴川历历”,稍作调整,“晴川上的汉阳树历历”...
  • lanchunhui
  • lanchunhui
  • 2016年07月14日 10:44
  • 252

数字化“绝代双骄” 做了些什么?

“  复杂的事情简单化, 简单的事情标准化,  标准的事情自动化, 自动的事情智能化。  这样的虚拟化平台实践 才是真正有价值的体现。 ” ...
  • W5AeN4Hhx17EDo1
  • W5AeN4Hhx17EDo1
  • 2017年10月17日 00:00
  • 98

BZOJ 4300 绝世好题 动态规划

题目大意:给定一个序列aa,求一个子序列bb使得bi and bi−1=0b_i\ and\ b_{i-1}=0且|b||b|最大傻逼题。#include #include #include #...
  • PoPoQQQ
  • PoPoQQQ
  • 2015年10月20日 14:48
  • 2404

蓝色鹦鹉

测试
  • N_K_Android
  • N_K_Android
  • 2016年09月03日 21:55
  • 364
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:绝世鹦鹉
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)