我是一个不能没有爱情的女人

原创 2005年05月02日 12:57:00

  结婚很多年了。我的老公是我的依靠。是我最终的归宿。

  但我要说多年的夫妻生活以使我们从爱情转变为了亲情。我想结了婚的人都会有同感。

  爱情是用激情来维持的,是短暂的。就象天空中的闪电,很耀眼很壮观也很美丽,但稍纵即失,但却能使人记忆深刻。而亲情却是永恒的,平淡的。就象是涓涓细流,缓慢,悠长而恒久。

  我是一个不能没有爱情的女人。这是老公不能给予我的。

  所以我需要情人。

  其实情人的含义很简单,就是能产生激情的人。

  情人只是平凡日子里的一剂调味品。

  彼此之间没有承诺,没有责任。只要尽情享受爱的滋润就可以了。

  正如一首老歌唱的那样:别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。不必费心的彼此约束,更不需要言语的承诺。只要我们曾经拥有过,对你我来说已经足够,人的一生有许多回忆,只愿你的心里有过我。

  只要你的心态摆正了,有了感情,不必刻意的隐藏和压抑,该爱就爱,人生苦短,有缘就珍惜,缘尽了也要真诚的说声再见。大可不必寻死觅活,没完没了。

  其实有个情人真好。因为只有情人才会温柔的握着你的手,温柔的看你的眼神,温柔的触摸你的长发,才会把你的指尖放到嘴边来亲。才会时时的挽住你的腰身,说着缠绵的情话。这是每个女人都需要的,也是自己的老公没时间做到的。

  那我们就找个情人吧。

  我的情人是我的同事,在公司里我们很少接触,但我们有一个属于我们的温馨世界。那就是一首只有我和他共享的歌——星语心愿。每当传来这首歌的口哨声时,我就要会心的微笑,因为我知道他在想我了。

  就是因为这种默契,让我在繁杂的工作中有了好心情。

  每天互通的短信,诉说着彼此的心事,使我们虽然有着距离但不感遥远。

  短暂的相聚让我们充满浪漫和激情。让我们释放自己的情感,就象是电池需要充电,电足了,才能有精力回到自己的家中,尽心的照顾孩子和老公。在我的心中,他们才是我的全部。而情人就是我维持我的家的动力。

  也许我的做法有些特别。但我真正的感觉到了情人的好处。情人只是让我填补了夫妻生活的空白,情人的存在丝毫不会影响我继续的爱我的老公。因为和老公的日子已经成为了习惯。一个我永远不想改变的习惯。

  现在我还不知道和我的情人会继续多久,但这不重要,当我们彼此不在有激情时也就是我离开他的时候了。离开就离开了,不会有太多的遗憾。

  但我的爱情还会在下一个情人那里得到延续……

  这就是我!

  人们常说恋爱中的女人最美丽。那我愿做这样的美丽女人。

没有借口成为一个无畏的女人

如果YOUE这个页面上只有一个理由,为什么你在这里:燃烧的好奇心,什么才能成为一个无畏的女人。   你发现自己讲述为什么你可以做一些同样的老故事?有没有足够的钱,不够的关系,我的健康的ISN好,我太老...

大家共赏识一个坏女人

  • 2009年03月18日 20:25
  • 69KB
  • 下载

一个家庭幸不幸福,80%以上取决于女主人。有一种女人嫁给谁都幸福

我见到明依是在好友的聚会上,一个35岁的女人,中等姿色,学历也不高,却嫁了个气宇轩昂的好老公,他据说是硕士,后来做家具生意发了家,结婚10年,有一个粉雕玉镯的小女儿,好友说完后半妒半羡地感叹,嫁到这么...

女人要这样对待一个男人

女人之所以傻傻的,是因为那时爱着一个男人,所以才会死心塌、无怨无悔、心甘情愿地跟着这个男人,并不是这个男人有多好!然而总有看走眼的那一刻,这个男人原来是个白眼狼,狠狠抛弃了深爱着他的女人!那么,这个女...

我不知道自己算不算一个虚荣的女人

我不知道自己算不算一个虚荣的女人,现在醒悟晚吗?我的男朋友是众人眼中的钻石王老五,事业很成功,有房,有车,也有钱。我们的相识很偶然,在一个饭局上,然后他便发动追求攻势,舍得耐心,更舍得钱。那段时间里,...

一个程序员背后的女人所写的文章~~~也许有你的身影

本文转摘自:http://user.qzone.qq.com/475854927/blog/1308810064       好像很花心、其实很专一  好像很坚强、其实比谁都要脆弱  好像很开心、可是...

俞敏洪:一生只为一个女人奋斗

在中国,只要有过留学梦并为之努力过的人,都知道“北京有个新东方”。2007年12月22日,有着“最富有老师”称号的新东方学校创始人俞敏洪接受了央视《人物新周刊》的采访。在回顾自己的创业经历时,他风趣的...

一个女人应该有的心态和品质

1、赏心悦目   不是每个女人都有幸是美女,但也有幸不是丑女。     其实,女人吸引男人的地方,首先是赏心悦目,而不是美丽。赏心悦目,就是尽可能把自己打扮得很美好,干净、精致、些许的时尚...
  • sysdzw
  • sysdzw
  • 2013年01月21日 00:49
  • 537

四个女人和一个男人

大二,社团活动上,一个美丽的女生坐在他身边。他是计算机系的,她是管院信息工程的。第一次相见,他们聊得很开心。后来,她抱怨C语言逃课太多,担心挂科。他开始给她“补习”。没课的下午,教学楼边上花圃绿地的石...

追女生技巧之男生为什么要找一个聊得来的女人?

世上最好的缘,不是说怎么对你好,而是有个聊得来的伴,永远不嫌你话多,念你冷暖且知你悲欢。心照不宣是完美的一种境界。一生很短暂,而遇见那个懂你并且愿意给你回应的人,便是最好的福气。越来越多的女生一直单身...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我是一个不能没有爱情的女人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)