我是一个不能没有爱情的女人

  结婚很多年了。我的老公是我的依靠。是我最终的归宿。

  但我要说多年的夫妻生活以使我们从爱情转变为了亲情。我想结了婚的人都会有同感。

  爱情是用激情来维持的,是短暂的。就象天空中的闪电,很耀眼很壮观也很美丽,但稍纵即失,但却能使人记忆深刻。而亲情却是永恒的,平淡的。就象是涓涓细流,缓慢,悠长而恒久。

  我是一个不能没有爱情的女人。这是老公不能给予我的。

  所以我需要情人。

  其实情人的含义很简单,就是能产生激情的人。

  情人只是平凡日子里的一剂调味品。

  彼此之间没有承诺,没有责任。只要尽情享受爱的滋润就可以了。

  正如一首老歌唱的那样:别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过。不必费心的彼此约束,更不需要言语的承诺。只要我们曾经拥有过,对你我来说已经足够,人的一生有许多回忆,只愿你的心里有过我。

  只要你的心态摆正了,有了感情,不必刻意的隐藏和压抑,该爱就爱,人生苦短,有缘就珍惜,缘尽了也要真诚的说声再见。大可不必寻死觅活,没完没了。

  其实有个情人真好。因为只有情人才会温柔的握着你的手,温柔的看你的眼神,温柔的触摸你的长发,才会把你的指尖放到嘴边来亲。才会时时的挽住你的腰身,说着缠绵的情话。这是每个女人都需要的,也是自己的老公没时间做到的。

  那我们就找个情人吧。

  我的情人是我的同事,在公司里我们很少接触,但我们有一个属于我们的温馨世界。那就是一首只有我和他共享的歌——星语心愿。每当传来这首歌的口哨声时,我就要会心的微笑,因为我知道他在想我了。

  就是因为这种默契,让我在繁杂的工作中有了好心情。

  每天互通的短信,诉说着彼此的心事,使我们虽然有着距离但不感遥远。

  短暂的相聚让我们充满浪漫和激情。让我们释放自己的情感,就象是电池需要充电,电足了,才能有精力回到自己的家中,尽心的照顾孩子和老公。在我的心中,他们才是我的全部。而情人就是我维持我的家的动力。

  也许我的做法有些特别。但我真正的感觉到了情人的好处。情人只是让我填补了夫妻生活的空白,情人的存在丝毫不会影响我继续的爱我的老公。因为和老公的日子已经成为了习惯。一个我永远不想改变的习惯。

  现在我还不知道和我的情人会继续多久,但这不重要,当我们彼此不在有激情时也就是我离开他的时候了。离开就离开了,不会有太多的遗憾。

  但我的爱情还会在下一个情人那里得到延续……

  这就是我!

  人们常说恋爱中的女人最美丽。那我愿做这样的美丽女人。

阅读更多
文章标签: 生活 情感 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭