今日是秋分

原创 2007年09月23日 09:14:00

      早晨懵懵懂懂的起来打开房门,一股清爽的空气迎面扑来,顿时睡意全无,精神百倍,比关在屋子里吹空调舒服多了。一向潮热的深圳怎么突然有了这么北方化的天气?一查日历才知道原来今天是秋分,看来深圳的秋天应当是满不错的。

        都说秋天是肃杀的,但深圳的秋天应会不同,只会让你感觉到月高风清,而不会看到萧萧落叶,让人怎能不喜欢呢!

安卓高仿今日头条

  • 2015年03月25日 09:42
  • 4.52MB
  • 下载

Android 仿今日头条频道管理(下)(GridView之间Item的移动和拖拽)

前言 上篇博客我们说到了今日头条频道管理的操作交互体验,我也介绍了2个GridView之间Item的相互移动,详情请参考:Android 仿今日头条频道管理(上)(GridView之间Item的移动...

PHP 获取 今日 本月 上月

//今日 $today=mktime(0,0,0,date('m'),date('d'),date('Y'));  //本月月初时间戳 $month_start=mktime(0, ...

今日头条初步代码

  • 2017年09月18日 19:36
  • 4.84MB
  • 下载

Js实现点击查看全文(类似今日头条、知乎日报效果)

这篇文章主要为大家详细介绍了原生JS+css仿QQ今日头条、知乎日报点击查看全文的效果,具有一定的参考价值,感兴趣的小伙伴们可以参考一下. 移动端demo展示 王者荣耀攻略网 需要设置过最大高度...
  • wcslb
  • wcslb
  • 2017年07月26日 00:43
  • 783
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:今日是秋分
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)