经典笑话收集贴[2006.6.20更新]

原创 2006年05月18日 17:52:00

1、飞机上,乌鸦对乘务员说:“给爷来杯水”,猪听后也学到:“给爷也来杯水”,乘务员随将乌鸦和猪扔出机外,乌鸦对着呆呆下坠的猪笑着说:“嘿嘿——傻了吧!爷会飞!!”

2、某日,黄蓉和黄药师一起聊天。
     黄蓉:“爹,你喜欢靖哥哥吗?”
     黄药师:“喜欢啊,简直是太喜欢了!”
     黄蓉:“那你喜欢他哪一点啊?”
     黄药师:“我们桃花岛上,梅超风是瞎子、陆乘风他们是瘸子、仆人们都是聋哑人,我苦心找了这么多年,一直就差一个傻子……”

 3 、春节期间,走亲访友,舅舅姨夫们总喜欢凑到一起打牌。一晚舅舅手气很是不顺,随叫舅母下楼给他买包话梅,化去霉气。
  不久,舅母满面春风地回来,手里拎着一包特大装的,只见上面赫然印着五个鲜红的大字——“天下第一梅”。

4、有一女孩子特别丑,都老处女了也嫁不出去。
  最后,她想了个办法,“如果能被人贩子抓走,然后 卖给别人家当媳妇就好了”。所以她就每天晚上在最危险的街道溜达,哪里听说有女性失踪,就去哪里。
  工夫不负有心人,幸福真的降临了!!!两个绑匪备,蒙上了她的头,塞上车,绑架了她。运输的路上,她一直沉浸在幸福和喜悦中,非常的配合绑匪。到了绑匪的据点,两绑匪把她拉到首领那里,高兴的要领功!! 首领一拉开她的面罩,头领楞了!!半天说不出话来。啪 -- 啪 -- 就给他们一人一巴掌,狂吼道:“你们这不是毁我名声吗,以后怎么让我在黑道上混??赶快给我送回去”。于是,首领亲自跟那两绑匪送她回绑架的地方。
  车到了绑架她的地方,结果无论绑匪们说什么,她也不下车,她非要跟他们走,“我要嫁人!”,女人委屈的说。首领咬了咬牙,最后说了一句话 “车不要了,咱们走!!”

5、米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见了包着的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!

6、一农民赶牛车进城,被交警拦下;理由是没有车牌,农民愤怒的找来一破木板写一牌挂上,交警看到后当场晕倒,只见上面写着:牛B--74110  

7、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

8、我是一颗豆,跌倒了,很气馁,有什么可以让我重新站起来呢?答案是----你。有这样一种叫东西,叫“猪鼓励豆”。

9、大熊猫过生日,有人问他有什么愿望。大熊猫说:我这辈子就两愿望,一是找个中医把我两黑眼圈去掉,二就是我想照个彩照。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

经典笑话

71.一位女子,开出的征婚条件有两点: 1.要帅 2.要有车 电脑帮她搜寻的结果:象棋 一位男的,开出的征婚条件有两点: 1.美丽的 2.会做饭的 电脑帮她搜寻的结果:美的电饭锅
  • dm520
  • dm520
  • 2011-05-20 13:32
  • 1389

经典笑话

1.虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿 2.一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑 3.我就像一只趴在玻...

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

经典笑话(1)

笑话1     路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。       哥们儿从商场出来:“你不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”       警察看他一眼...

笑话一 爆笑:收集

1.一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?”    他说:“是啊。”    可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!    这时隔壁又问:“你来干吗啊?”    他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗...

经典笑话(3)

笑话9 悲剧的K歌史     你们去KTV唱歌,你、她,还有好多人。你一直没有勇气单独约她出去。其实,试试看又不会死呀!这么多人,一点情调也没有。       找个机会表白一下吧,至少,旁敲侧击一...

经典笑话(5)

笑话19 泪奔     有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:“爽啊爽...爽啊...爽啊...”   这时,经过一个路人,看到这场景,便问:“你们爽什么呢?”   ...

经典笑话(4)

笑话12     有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?”       患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。”       医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会...

收集各种笑话

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子...

笑话二 -- 冷 收集.

1.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀! 2 .妻:“唉!怎么一个家庭主妇永远有做不完的家务。”夫:“没办法呀!你又不同意我娶两...

一句话经典命令收集

排除重复(比sort+uniq高效) awk '!a[$0]++' 查找当前目录下子目录权限为777改为755 find . -type d -perm 777 -exec chmod 755 ...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)