OMG推荐模型驱动架构FastStart计划

原创 2003年12月30日 10:13:00

OMG(TM)发布了MDA FastStart(TM) 计划,这是一种帮助IT组织尽快使用OMG的模型驱动架构的新途径。最近OMG发现很多公司对应用MDA很感兴趣,但是在如何实现方面正在寻求外援,因此OMG建立了MDA FastStart 计划。MDA FastStart 帮助企业寻找有经验的服务商,在保证支出合理的同时,帮助企业迅速开始MDA应用。“MDA FastStart 计划对OMG及其成员来说是一项很令人兴奋的开发,那些对实现MDA解决方案和评估其过程的有效性感兴趣的企业,需要通过FastStart计划寻求帮助。”OMG主席和COO Bill Hoffman说。

OMG的MDA是使用统一建模语言UML(TM)进行企业架构建模的有力途径,UML已经成为应用设计的工业标准。MDA首次提供了一个标准化的途径将企业级标准背后所有的基础逻辑与特定的中间件,用来实现中间件的消息和中间件语言-CORBA(R)、 Web Services、 Java、XML等,进行了清楚的划分。当保持和升级其对现有平台的投入时,使用MDA,IT企业遇到了新平台带来的完整的挑战。

OMG 计划主管 Michael Guttman 领导 MDA FastStart计划。Guttman先生是一位在IT企业的架构、设计、开发和使用大规模复杂企业软件系统和基础设施方面具有丰富咨询经验的MDA倡导者。在MDA FastStart计划上,Guttman先生及其助手一直与企业专家合作,进行标准化服务计划的设计,寻找适合使用这项计划的服务商,并与其合作。当最终的用户企业要求MDA教育和咨询服务时,MDA FastStart计划办公室将把那些有经验的服务商推荐给他们。需要MDA FastStart服务的最终用户在这些服务商中,选择那些不但能够提供MDA专业技术,还有高质量的指导、培训和实现支持的服务商。

Guttman说,“当你跨企业系统地使用MDA时,它的作用最大,但你必须从某处开始。我们建立了MDA FastStart计划来保证需要从OMG获得帮助的MDA最终用户,能够找到合格的服务商,他们需要尽快地使用MDA。同时,该计划应当有助于加速开发MDA服务和MDA工具的市场。对每个人来说,这都是双赢的方式”。

有兴趣的最终用户和潜在的MDA服务商可以通过访问http://www.omg.org/fast-start/获得更多信息。

领域驱动设计的标准分层架构

Presentation    用户界面/展现层 负责向用户展现信息以及解释用户命令。更细的方面来讲就是: 1.    请求应用层以获取用户所需要展现的数据; 2.    发送命令给应用层要求其执行某...
  • sven_xu
  • sven_xu
  • 2015年06月02日 09:21
  • 1230

京东推荐系统实践——打造千人千面的个性化推荐引擎

京东推荐产品及架构通用模型的应用离线CTR预测实例实验与监控京东推荐产品 80+推荐产品,包括移动端和web端 20+推荐服务,支撑EDM、广告、微信端等 遍布用户网络的各个环节推荐系统的价值 挖掘用...
  • huizhejian
  • huizhejian
  • 2015年06月13日 17:54
  • 2776

推荐系统 --- 实时推荐系统

推荐系统介绍 自从1992年施乐的科学家为了解决信息负载的问题,第一次提出协同过滤算法,个性化推荐已经经过了二十几年的发展。1998年,林登和他的同事申请了“item-to-item”协同过滤技...
  • zhufenglonglove
  • zhufenglonglove
  • 2016年06月07日 10:51
  • 3081

设备模型之终端设备(tty)驱动架构分析

  • 2011年12月16日 13:37
  • 1.19MB
  • 下载

使用模型驱动架构的测试用例自动生成

  • 2013年09月26日 20:13
  • 62KB
  • 下载

Struts2之模型驱动及分层架构初识案例struts004

  • 2014年11月22日 08:40
  • 3.24MB
  • 下载

模型驱动的体系架构MDA

  • 2008年02月08日 15:36
  • 190KB
  • 下载

iModel平台“模型+插件驱动架构原理示例项目

  • 2011年07月02日 22:04
  • 133KB
  • 下载

Linux设备模型之tty驱动架构分析

Linux设备模型之tty驱动架构分析         一:前言 Tty这个名称源于电传打字节的简称。在linux表示各种...
  • pan0755
  • pan0755
  • 2016年06月16日 17:01
  • 930

linux设备驱动模型架构分析(二)——LDDM的底层实现kobject

Linux设备驱动模型体系十分庞大,在不涉及细节的情况下建立顶层图景比较困难,我们采用自底向上的分析方法,首先分析关键的数据结构,然后再建立关键数据结构的关系。 在阅读Linux内核源代码时(不仅仅对...
  • u010352083
  • u010352083
  • 2017年07月28日 08:12
  • 212
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:OMG推荐模型驱动架构FastStart计划
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)