关闭

谷歌收购Milk,意在其设计师

673人阅读 评论(0) 收藏 举报

上周,谷歌收购了Milk团队–但只收购了一半。

Business Insider(BI)透露,Milk的工程师Amber Reyngoudt和David Peck将不会受雇于谷歌。据Reyngoudt说,因为谷歌的工程师已经足够,而他们更需要的是设计人才。

巧的是,Milk的设计团队十分强大,它的首个应用Oink是iPhone多个设计精美的应用之一;而这也是谷歌将Milk纳入公司旗下的主要原因。曾参与安卓项目的Milk设计师Kevin Rose成为谷歌首批聘用的设计师之一,后续将会有其他Milk员工将走入谷歌。

BI的工作人员尝试联络谷歌以取得进一步确认,但还未得到回复。也有迹象表明,Jeff Hodson并没有加入谷歌。BI也试图联络Hodson本人,但也没有任何回应。

 

Via  BI

Echo 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4432120次
    • 积分:84687
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条