关闭

Wave Alarm: 适合赖床者的闹钟

302人阅读 评论(0) 收藏 举报

昨晚,您睡得好吗?

今天是世界睡眠日(每年的3月21日为世界睡眠日),听听医生怎么说: 人的一生大约有一半的时间在睡眠中度过。在这个特殊的日子里小编特意给大家带来一款闹钟应用,如果你不怕上班迟到还想再睡会儿,对着你的iPhone挥一挥手吧。

 

应用名称:Wave Alarm – Motion Control Alarm Clock

适用平台:iPhone

价       格:免费

这款闹钟应用的界面非常不错,简约的黑蓝相间的配色一下子就吸引了我,屏幕正中是时钟,在首次进入应用的时候还会提示将获得你的位置信息以便为你提供天气服务,这点就看个人取舍了。在应用的主界面上下滑动手指就可以调节屏幕的亮度,这是非常人性化的一点。左上角有一个闹钟的小标志,点一下就可以打开闹钟,再点一下即关闭闹钟。右上角是闹钟设置按钮,如果你下载的是免费版的话在第一项就是升级到完整版的提示按钮(PS:免费版的只能设置一个闹钟,你如果需要多个闹钟的话就需要花钱购买完整版了,其它功能没有影响)。闹钟的设置非常简单,打开time选项小时和分钟以两个转盘的方式呈现在你面前,拨动转盘就可以设置闹钟了,拨动转盘的时候还配有音效哦。你可以设置闹钟在几分钟之后再响,在手势选项里你可以决定挥手是关闭闹钟还是延迟再响。

不过遗憾的是,闹钟在后台运行的时候对你挥手一点都不感冒(闹别扭呢?),这就意味着你得一直开着这个应用才行,作为起床闹钟时如果开一整晚的话会非常耗电的。个人感觉这款应用对于上班族中午午休来说还是很不错的,挥一挥手就可以马上关闭闹钟,不会影响到办公室的其他人,是不是非常强大呢?

如果你喜欢睡懒觉的这款闹钟非常适合你,挥一挥手接着睡吧,不过上班迟到了千万别赖小编哦。

下载地址: iTunes

流云 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4474032次
    • 积分:85100
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条