关闭

曾获资4100万美元的Color现日活跃用户仅为区区3万

703人阅读 评论(0) 收藏 举报

一年前,未正式上线就已获得4100万美元种子资金的创业公司Color,让当时的创业界为之一震。而一年过后,很多人可能还未感受到这个应用的魅力,它却已经开始走下坡路了。

Color创始人Bill Nguyen本想在这4100万美金的金山上为用户们建立起一个“生活直播间”,但似乎并不卖座:根据应用数据统计来看,现Color平均日活跃用户只有大概3万,每月用户量则为11万左右。相比之下,iPhone其他照片分享应用如InstagramPath更受欢迎。

Foursquare老总Tristan Walker也表示对Color的发展感到失望。

当然,现在下结论还为时过早,毕竟有着如此充沛的资金支持,Bill Nguyen和他的团队应该有充足的时间再开发出一个真正成功的应用。要知道,靠愤怒的小鸟捞金上十亿美元的Rovio也开发过50多个默默无闻的游戏;Zynga靠着Draw Something才避免了关门大吉。

但就目前看来,Color的投资人可能还得再熬上一年吧。

 

Via  BI

Echo 供雷锋网专稿,转载请注明!)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4431295次
    • 积分:84680
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条