曾获资4100万美元的Color现日活跃用户仅为区区3万

翻译 2012年03月27日 11:09:13

一年前,未正式上线就已获得4100万美元种子资金的创业公司Color,让当时的创业界为之一震。而一年过后,很多人可能还未感受到这个应用的魅力,它却已经开始走下坡路了。

Color创始人Bill Nguyen本想在这4100万美金的金山上为用户们建立起一个“生活直播间”,但似乎并不卖座:根据应用数据统计来看,现Color平均日活跃用户只有大概3万,每月用户量则为11万左右。相比之下,iPhone其他照片分享应用如InstagramPath更受欢迎。

Foursquare老总Tristan Walker也表示对Color的发展感到失望。

当然,现在下结论还为时过早,毕竟有着如此充沛的资金支持,Bill Nguyen和他的团队应该有充足的时间再开发出一个真正成功的应用。要知道,靠愤怒的小鸟捞金上十亿美元的Rovio也开发过50多个默默无闻的游戏;Zynga靠着Draw Something才避免了关门大吉。

但就目前看来,Color的投资人可能还得再熬上一年吧。

 

Via  BI

Echo 供雷锋网专稿,转载请注明!)

相关文章推荐

poj 2777 Count Color(线段树区区+染色问题)

题目链接:  poj 2777 Count Color 题目大意:  给出一块长度为n的板,区间范围[1,n],和m种染料                     k次操作,C...

Zynga日活跃移动用户突破1110万

据社交游戏巨头Zynga最新修订的IPO文件显示,该公司10月份日活跃移动用户继续增长,由9月底的990万增长至了1110万。   该公司最赚钱的应用仍然是经典游戏Zynga Poker和Words...

日活跃用户统计函数

题记:   在做运营统计的时候,一个最常见的指标是日活跃用户数(DAU),它的一般性概念为当日所有用户的去重,但是在大部分情况下,我们获取到的数据中会有登录用户与有匿名用户,而这部分用户是会出现重叠...

redis位图法统计活跃用户

redis解决实际问题-----位图法统计活跃用户

网易视频云分享:1.5亿活跃用户背后的Twitter架构

Twitter目前有1.5亿活跃用户(30天内登陆过), Timeline查询是300K QPS, 每天新产生4亿条tweet,折合每秒平均4600 TPS[1],近期(8.2) 高峰期的...

用Python编写MapReduce代码与调用-某一天之前的所有活跃用户统计(1)

需求: 根据access_log数据,按平台与渠道维度统计出某一天之前的独立identifier数量。 Hdfs文件对应的表结构信息: 源表 CREATE TABLE `bi_all_access_...

四个提高用户活跃度的经验分享

日前,一场主题为“如何提高用户活跃度”的开发者沙龙由安智举办,会上围绕“如何提高用户活跃度”这一话题分享行业内的经验。 主办方邀请了赶集网副总裁王振华、豆果网创始人王宇翔、美丽说无线事业部总经理...

学会使用计数器统计用户活跃度,适合软件,网站,手机应用

用了几年了,一直觉的这个不错:http://www.51.la/ 其实网上有很多免费资源,只是每个人知道的太少了,你有10个,20个不错的都可以选择,往往你却一个也不 知道   ...

运用redis 进行活跃用户统计

这里主要是运用到了redis中de
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)