关闭

千呼万唤始出来 Google GDrive将于4月初正式推出

461人阅读 评论(0) 收藏 举报

早在5年前,WSJ就有传言称Google将推出云存储服务,而Google也在2010年宣称这项服务将允许用户进行文件和资料的在线存储,但一直没有正式推出该项服务。这次,看来Google是来真的了。

如果消息属实,Google GDrive将可能在4月份的第一周正式推出,或将提供1GB的免费存储空间,如果想要更多则须付费。相比之下,云存储领头羊Dropbox提供的是2GB免费存储空间,苹果iCloud则提供5GB免费存储空间。

同时,GDrive还向第三方提供API,用户可以将其他程序的文件存在 GDrive 上。GDrive 推出后将面临与 Dropbox,Skydrive 以及 iCloud 的竞争,但 Google 似乎并不在意。

消息还称,GDrive将分为客户端版本和网络界面版本,后者与Google Docs界面相似。而从以往Google其他产品的发布特点来看,GDrive的免费存储空间后期可能会再增加。

 

Via  Gigaom

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4478255次
    • 积分:85151
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条