关闭

短趣:基于移动情境的兴趣生活社区

337人阅读 评论(0) 收藏 举报

随着时间越来越碎片化,我们除了琐碎的微博之外,还有许多基于兴趣而实现的服务应用。短趣就是这样一个结合了轻博客与兴趣小组式的,用来随时随地记录、发现、分享、实现兴趣生活的社区。短趣,顾名思义,是要短一点,有趣一点。

该应用软件因为大受欢迎,目前已得到App Store推荐,进入前25位排名。

 

 

 

 

短趣有几个便捷适用的优点。

首先是无须注册,可用新浪微博、人人网、QQ帐号登录,并且同步分享。它内置了五个频道,骑行、手工DIY、趣味声音、脱口秀和K歌。骑行和手工DIY是一些达人们分享自己的生活经历和有趣的手工DIY作品。这些再加上短趣提供的照片特效处理和“手绘涂鸦”,发挥你的想象空间,这才是你的范。所以说,创意就在我们身边。

 

而趣味声音、脱口秀和K歌则是以声音为主题的频道,可以分享歌曲,也可以录下自己的声音,加上短趣的十多种“声音特效处理”和“背景音乐增强”效果,相信一定能让你的歌声更富有感染力和吸引力。

 

短趣还有一个特色功能,就是用户可以新建一个组,设置主题,拉上三五好友,共同完成这个主题或者把主题设置成大家都感兴趣的某个话题,聚在一起讨论。大概这就是所谓的趣味相投。

 

生活除了工作、学习,应该要有点自己的乐趣。去干点喜欢的事情吧,秀出你的故事,结交有共同兴趣的朋友,我们可以有更精彩的生活。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4440766次
    • 积分:84777
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条