可图: 轻松效率的管理iPhone照片

原创 2012年03月28日 15:45:55

你还在为你iPhone相册中的照片杂乱无章而纠结么?你还在为无法及时找到喜爱的照片而苦恼么?现在让可图来帮你解决这些烦恼吧。

可图能让你更智能更有效率的管理iPhone照片和相册,和iPhone自带的相册说拜拜吧,可图是你管理iPhone相册的一大有力工具。

 

 

应用名称:可图

应用平台:iPhone

价       格:免费

可图能智能联动系统相册,能根据时间将照片智能分组,你可以对照片布局进行动态编辑,只需一个手指就可以实现对图片的缩放和加星,照片有多种浏览方式,你可以看标签、看事件、看精选、看好友,多种查看方式让照片浏览不再凌乱,操作不再复杂,你自己的照片浏览由你做主,非常的方便。

你可以将一系列照片放到一起编辑成为一个事件,比如说到哪去旅游的照片、某个朋友的照片,你可以对事件随意命名,记录你生活中的精彩瞬间即可开始。动动手指你就可以管理这些事件了,你可以随意选择事件的起始照片,事件合并分拆也非常方便,可图会让你的照片管理变得更加有趣味。

可图还可以实现用声音对照片进行标注,用声音记录下生活中的精彩一刻,用注释留住美好的回忆,可图可以绑定你的新浪微博、QQ空间、腾讯微博以及人人网这些主流社交网站,让你实现一键分享照片到这些网站,和朋友一起分享你的照片吧。

可图还提供了照片编辑功能,可以实现照片的效果调整、裁剪、翻转以及添加水印等功能,你还可以对照片添加滤镜,自己DIY一些非常漂亮的照片哦。

可图的事件管理功能对于管理手机照片来说还是非常方便的,它能让你的照片看着不会那么凌乱,个人最喜欢的就是这一点,iPhone自带的照片管理要找一张照片的话太不方便了。用录音对照片添加标注也是这款应用相比其它图像管理应用的一大特色吧,若干年后这段声音能帮助你更好的记起当时的美好回忆。不知道大家对这样一款照片管理应用会怎么看,如果有喜欢的可以下载体验一下。

下载地址   iTunes

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

iphone游戏开发之cocos2d( 十一 )使用CCSpriteBatchNode和纹理图册,提高精灵动画效率;

holydancer原创,如需转载,请在显要位置注明: 转自holydancer的CSDN专栏,专栏地址:http://blog.csdn.net/holydancer 之前我们简单地介绍...

Frogs' Neighborhood poj1659 判断度序列可图性

Description 未名湖附近共有N个大小湖泊L1, L2, ..., Ln(其中包括未名湖),每个湖泊Li里住着一只青蛙Fi(1 ≤ i≤ N)。如果湖泊Li和Lj之间有水路相连,则青蛙...

图论学习---序列是否可图?

(Havel-Hakimi 定理) 由非负整数组成的非增序列s:d1, d2, …, dn(n ≥ 2, d1 ≥ 1)是可图的,当且仅当序列             ...

特例---可图化

特例---可图化   A - Frogs' Neighborhood Time Limit:5000MS     Memory Limit:10000KB     64bit I....

POJ 1659 Frogs' Neighborhood 可图性判断-Havel定理

Description 未名湖附近共有N个大小湖泊L1, L2, ..., Ln(其中包括未名湖),每个湖泊Li里住着一只青蛙Fi(1 ≤ i ≤ N)。如果湖泊Li和Lj之间有水路相连,...

poj 1659 Frogs' Neighborhood 图论基础 可图性

《图论算法理论、实现及应用》例题 图论基础之可图性

POJ1659 Frogs' Neighborhood(Havel-Hakimi 定理,判断序列可图)

度序列(degree sequence):若把图 G所有顶点的度数排成一个序列 s,则称 s为图 G的度序 列。 序列是可图的(graphic):一个非负整数组成的有限序列如果是某个无向图的度序列,...

hdu2454 Degree Sequence of Graph G (Havel-Hakimi定理,可图化判定)

Degree Sequence of Graph G Time Limit: 5000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (J...

图论学习-序列是否可图化(2)

上次学习了havel-hakimi定理判断一个度数序列是否可图,http://blog.csdn.net/wangyanphp/article/details/8834608 (Have...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)