关闭

TNW:Tumblr博文已超200亿

459人阅读 评论(0) 收藏 举报

据官方统计,截止至本周一,仅纽约市的Tumblr博文就已超过200亿条,对比六个月之前,这个数量整整多了一倍。

而Tumblr团队也在Twitter上发微博纪念这一里程碑式的成果:

Forgot to make a big deal of this earlier, but Tumblr crossed the 20-billion-post mark Monday night tumblr.com/about

— Tumblr (@tumblr) March 28, 2012

点击进入tumblr.com/about页面,你可以看到当前记录下的博文总数,每天的博文数量,以及同步到其他全功能博客的数据。

早在2011年5月1日,Tumblr博文数量就已经超过50亿,在9月份记录被打破并达到100亿。在短短四个月内,其博文数量就翻了一番,而距离现在才过去六个月的时间,这个记录又再一次被刷新。

在今年年初的DLD(数字生活设计)会议上,Tumblr的CEO宣称,Tumblr现每月需为1.2亿用户提供服务,页面浏览量达150亿。而从社交网络方面来看,Tumblr除了支持在本站发微博,还能同步到Facebook和Twitter上,这无疑也吸引了更多用户。

目前,Tumblr的主要用户群来自美洲大陆,其中仅美国用户就占45%(约2.49亿),巴西访问用户数量约为4900万,而在欧洲大陆的英国访问用户数量约为3400万。

更值得期待的是,Tumblr CEO称,Tumblr将在美国东海岸展开招聘,以吸引更多人才为Tumblr效力。他还表示,Tumblr团队将继续致力于简化Tumblr的操作过程,方便更多新用户使用Tumblr,并从中获得乐趣。

 

Via TNW

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4430746次
    • 积分:84675
    • 等级:
    • 排名:第16名
    • 原创:1417篇
    • 转载:91篇
    • 译文:2396篇
    • 评论:163条