TNW:Tumblr博文已超200亿

翻译 2012年03月29日 16:55:53

据官方统计,截止至本周一,仅纽约市的Tumblr博文就已超过200亿条,对比六个月之前,这个数量整整多了一倍。

而Tumblr团队也在Twitter上发微博纪念这一里程碑式的成果:

Forgot to make a big deal of this earlier, but Tumblr crossed the 20-billion-post mark Monday night tumblr.com/about

— Tumblr (@tumblr) March 28, 2012

点击进入tumblr.com/about页面,你可以看到当前记录下的博文总数,每天的博文数量,以及同步到其他全功能博客的数据。

早在2011年5月1日,Tumblr博文数量就已经超过50亿,在9月份记录被打破并达到100亿。在短短四个月内,其博文数量就翻了一番,而距离现在才过去六个月的时间,这个记录又再一次被刷新。

在今年年初的DLD(数字生活设计)会议上,Tumblr的CEO宣称,Tumblr现每月需为1.2亿用户提供服务,页面浏览量达150亿。而从社交网络方面来看,Tumblr除了支持在本站发微博,还能同步到Facebook和Twitter上,这无疑也吸引了更多用户。

目前,Tumblr的主要用户群来自美洲大陆,其中仅美国用户就占45%(约2.49亿),巴西访问用户数量约为4900万,而在欧洲大陆的英国访问用户数量约为3400万。

更值得期待的是,Tumblr CEO称,Tumblr将在美国东海岸展开招聘,以吸引更多人才为Tumblr效力。他还表示,Tumblr团队将继续致力于简化Tumblr的操作过程,方便更多新用户使用Tumblr,并从中获得乐趣。

 

Via TNW

相关文章推荐

更新整理本人所有博文中提供的代码与工具(C++,2013.10)

为了更方便地管理博文中涉及的各种代码与工具资源,现在把这些资源迁移到 Google Code 中,有兴趣者可前往下载。

优质博文list(分布式文件系统/存储/搜索)

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/zbf8441372 把一些好的,有用的博文搜集在这里,陆续更新,主题大都是涉及到分布式系统,文件和存储之类,还有云计算,包括一些强大的...

AsnycTask博文分析源码

  • 2017-03-09 21:44
  • 6.70MB
  • 下载

博文 2011-02-28

今天主要学习了索引器和抽象类,就为大家来介绍下吧:    索引器的概念:          使用索引器可以用类似于数组的方式为对象建立索引。   &#...

博文配套源码

  • 2016-10-07 21:45
  • 10KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)