关闭

about AEEClsCreateInstance() method

标签: brewapplet化工
1704人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

所有的应用都要实现这个方法,BREW自动地调用这个例程来在内存中简历一个你写的applet的实例,这个过程是在EVT_APP_START事件被发出之前完成的。在这个方法中,AEEAppletNew()函数被调用,它被用来注册事件处理函数、执行数据初始化(可选)、分配新的数据等操作,所有的数据初始化工作都是在你应用中定义的特定函数中实现的。另外,这个AEEClsCreateInstance()函数最好不要改动。

以上指的是动态的应用,如果是静态的,则这样用:

#if defined(BREW_STATIC_APP)
int   gpsOne_CreateInstance(AEECLSID ClsId,IShell * pIShell,IModule * po,void ** ppObj)
#else
int AEEClsCreateInstance(AEECLSID ClsId,IShell * pIShell,IModule * po,void ** ppObj)
#endif
{
}

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:190718次
    • 积分:2881
    • 等级:
    • 排名:第12290名
    • 原创:92篇
    • 转载:24篇
    • 译文:1篇
    • 评论:19条
    文章分类
    最新评论
    TWISTED 社区
    Win32原生平台
    正则表达式