关闭

[酷+原创] AIR应用桌面播放器 Apollyer 放出

1179人阅读 评论(3) 收藏 举报
Apollyer 基于 Flex 3.0 开发,是我的第一个AIR习作,不过就目前的完成度和所花费的时间来看,称为习作似乎有点.....

先放点养眼的截图出来吧~~







除了传统播放器功能外(播放控制,静音/音量/声道控制,音频图形输出),Apollyer 还具有以下特点:
1. 支持文件拖入播放列表,自动判别文件格式。
2. 自动记录上一次关闭时的播放列表(其实做到这一点了,用户自定义播放列表也就轻车熟路了,待日后完善吧~~)
3. 支持LRC歌词读取,声音/歌词同步(目前的算法并不好,还是那句话,待日后完善吧~~)。

好了,说说缺点吧。
1. LRC歌词读取,声音/歌词同步 ---- 由于算法问题,有时不能读取到正确的LRC文件,甚至播放到某些歌时会出现程序卡死。不过经过测试,大多数歌曲都可以正常播放,这似乎也和LRC的文件命名有关系。

2. 由于鄙人知识浅薄,花了很长时间也没有成功计算出mp3的播放时间,网上资料也不少,但是真正有帮助的没有多少,不愿意花太多时间在业务逻辑处理以外的地方,所以暂时搁下吧,有对ID3文件结构了解的朋友可以和我联系,共同完成这个部分,感激不尽啊~~~~

3. 某些歌曲在播放列表中不能正确显示歌曲信息,这和文件本身的ID3信息是否完整有关,当然,目前读取ID3的方法也不够完美。


说实话,做一个简单的播放器并不难, 但是一个功能齐全的播放器涉及到了多方面的知识领域。事后我就总是感叹,Team啊~~Team啊~~我何时能有个Team啊~~~

点击下载 Apollyer beta v1.0

再次P.S:运行AIR程序是需要先安装Adobe AIR Runtime的,没有的朋友可以点击以下链接下载runtime,体积不大,安装也简单,几下Next就好了~~
点击下载 Adobe AIR Runtime


大家多多支持~~~
0
0

猜你在找
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4328次
    • 积分:94
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    文章存档
    最新评论